Selasa, 09 Agustus 2011

Lansiran Google - lewat

Berita46 hasil baru untuk lewat
 
Paspor Syarifuddin Bisa Dikirim Lewat Pos ke Nazar
Inilah.com
"Itu bisa saja dikirim lewat pos. Syarif menyerahkan paspor ke Nazar itu kita sedang cek bagaimana prosesnya," ujar Kepala Bagian Humas dan TU Imigrasi, Kemenkumham, Maryoto, Selasa (9/8/2011). Maryoto juga menegaskan, berdasarkan catatan imigrasi, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Kerusuhan London Diorganisir Lewat BBM
KOMPAS.com
Guardian melaporkan bahwa RIM bisa merilis informasi pengirim pesan lewat BBM namun adanya enkripsi sepertinya berarti bahwa pesan sebenarnya tak bisa diungkap. Kerusuhan terjadi di London, Inggris sejak Sabtu (6/8/2011). Kerusuhan dipicu oleh unjuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Koneksi Internet Lewat Sinar Lampu
Vivanews
Dikutip dari Good Technology, 9 Agustus 2011, Harald Haas, fisikawan Jerman mengungkapkan solusi baru yang ia sebut sebagai "data lewat iluminasi' atau membawa fiber keluar dari fiber optik dengan mengirimkan data lewat lampu LED yang memiliki ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Zakat Siswa Diberikan Lewat ATM
Tribunnews
Penyaluran zakat kepada para siswa SLTA dan mahasiswa ini pun memakai konsep baru dengan diberikan lewat ATM Bank DKI. "Pemberian zakat kepada para siswa melalui ATM dan tidak lagi secara cash menunjukkan pengelolaan yang modern. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kemlu Imbau Perempuan Waspadai Pria Asing yang Dikenal Lewat FB ...
Detikcom
Jakarta - Kementerian Luar Negeri (Kemlu) RI mengimbau WNI perempuan berhati-hati berkenalan dengan pria asing lewat facebook atau twitter. Bisa-bisa dengan dalih asmara mereka malah diseret ke jaringan narkoba. Kemlu mengingatkan modus kejahatan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Beberapa Partai Setuju 'Keruk' APBN Lewat Dana Parpol
Republika Online
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA – Mayoritas parpol tampaknya menyambut baik ide yang dilontarkan PDIP mengenai peningkatan dana parpol. Semula parpol mendapatkan dana Rp 108 per suara yang diperoleh. Tetapi diusulkan ada penaikan hingga Rp 2.000 per suara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
The Titans Ajak Tobat Lewat Jalan Lurus
Inilah.com
Kesadaran tersebut membuat The Titans bertobat lewat lagu Jalan Lurus. "Lagu religi ini ceritanya tentang seseorang yang banyak berdosa dan ingin bertobat. Dia sadar setelah sholat khusuk, hal itu membuatnya sadar dan bertobat," terang Indra diamini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Merubah Image Pesantren Lewat Tulisan
Suara Merdeka CyberNews
Pesantren ternyata nggak selalu identik dengan semua yang berbau jihad dan radikal. Yups, ini nih buktinya. Dalam acara Sarasehan Jurnalistik Ramadan yang digelar oleh Suara Merdeka di Pesantren Asrama Pendidikan Islam, Tegalrejo, kab Magelang kemarin, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Nazaruddin Akan Dipulangkan Lewat Mekanisme Depatriasi
Tempo Interaktif
Menurut juru bicara Kepolisian RI, Inspektur Jenderal Anton Bachrul Alam, pemulangan Nazaruddin akan dilakukan lewat mekanisme deportasi. Ia juga tak tahu kapan Nazaruddin bisa dipulangkan. "Tim lintas kementerian sedang berangkat ke sana," kata Anton. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Motor Kok Lewat Jembatan Penyeberangan?
KOMPAS.com
Sepeda motor bisa lewat karena bagian tengah JPO rata, tidak berundak-undak dan cukup dilewati satu sepeda motor. Untuk menyeberangi Jalan S Parman, pengendara dari arah Slipi harus memutar setidaknya di Tomang. JPO akhirnya menjadi jalan pintas ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Muslim Amerika Ingin Kikis Islamofobia Lewat Film
VOA Indonesia
Senin, 08 Agustus 2011 Muslim Amerika Ingin Kikis Islamofobia Lewat Film Untuk membantu mengenyahkan ketakutan terhadap Islam di kalangan warga Amerika, sebuah organisasi nirlaba meluncurkan kampanye lewat film pendek berjudul 'My Fellow American. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pencairan BOS Tak Lagi lewat APBD
Koran Sindo
JAKARTA– Pemerintah akan mengubah mekanisme penyaluran dana bantuan operasional sekolah (BOS) pada tahun depan. Penyaluran BOS tidak perlu lagi menunggu pengesahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD). Langkah ini ditempuh sebab, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jangan Pulangkan Semua TKI Lewat Nunukan
Media Indonesia
... pemulangan melalui Nunukan jangan sampai akan menjadi beban Kaltim. "Kami mengusulkan agar bertahap karena menyangkut terbatasnya fasilitas TKI di Nunukan dan kalau bisa jangan hanya lewat Nunukan, jangan langsung semuanya," imbuhnya. (SY/OL-2)
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Gugah Selera Lewat Kenikmatan Ayam Tulang Lunak
Harian Sumut Pos
... rasa gurih daging ayam menyatu dengan rasa tulangnya yang lunak serta tambahan bumbu alami. Bagi penikmat kuliner, untuk dapat merasakan nikmatnya ayam tulang lunak, bisa langsung mendapatkannnya di kampoeng ramadhan ataupun bisa lewat pesanan. (uma)
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rompas: Gaji Guru Tak Lewat Tanggal 5
Tribunnews
TRIBUNMANADO.CO.ID, TONDANO - Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga (Dikpora) Minahasa, Denie Rompas menyatakan, dirinya akan mengusahakan membayar gaji guru di bawah tanggal lima setiap bulan. Pernyataan tersebut disampaikan Rompas saat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kasus Lingkungan Kutim Masih Diselesaikan Lewat Mediasi
Tribunnews
SANGATTA, tribunkaltim.co.id- Pos Pelayanan Pengaduan Sengketa Lingkungan (P3SL) Badan Lingkungan Hidup (BLH) Kutai Timur saat ini telah menerima beberapa laporan pengaduan. Dari laporan yang masuk, penyelesaian dilakukan dengan memediasi para pihak. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Inilah Pesan BBM Pemicu Kerusuhan London
KOMPAS.com
Beberapa pesan yang dikirim lewat BBM itu disebarkan lebih meluas lewat Facebook dan Twitter sehingga semakin menyebar. Salah satu pesan yang berhasil diungkap dikirim pada Senin (8/8/2011) sore lalu. Pesan itu meminta semua penerimanya untuk pergi ke ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Mengubah Tampilan Meja di Hari Raya
KOMPAS.com
Mengubah tampilan meja lewat table setting tak melulu harus mahal dan baru. Jika Anda memiliki taplak meja warna putih bersih yang tak terkena noda, Anda bisa memanfaatkannya. KOMPAS.com - Kalau biasanya di ruang makan Anda tampak biasa-biasa saja, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Bank Tingkatkan Layanan Contact Centre
Vivanews
Dengan solusi ini, pelanggan yang mengeluh lewat sosial media dapat dicatat, sehingga perusahaan bisa mengetahui kekurangannya. (commpartnersconnect.com) VIVAnews - Bank Perkreditan Rakyat Karyajatnika Sadaya (BPR KS), menggandeng Avaya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fitnah Berhenti, Kebenaran Terungkap
KOMPAS.com
ROY SURYO Foto kamar yang dipakai Nazaruddin untuk melakukan komunikasi lewat Skype dengan Iwan Piliang yang dirilis Roy Suryo lewat akun Twitter miliknya. JAKARTA, KOMPAS.com — Tertangkapnya mantan Bendahara Umum Partai Demokrat Muhammad Nazaruddin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Lebaran, Telkomsel Siap Layani 1 Miliar SMS Per Hari
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com - Bukan cuma lonjakan arus mudik yang terjadi saat lebaran, tapi juga lonjakan komunikasi lewat layanan seluler. Untuk mengatasi lonjakan tersebut, berbagai provider telekomunikasi telah menyiapkan strategi. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Kabar Mengharukan dari Makassar
Tribunnews
COM - Di sela aktivitas menjalankan ibadah umrah, sebuah pesan lewat short message service (SMS) dari salah satu pimpinan unit kerja memberitahukan mengenai terpilihnya kami oleh Negara untuk mendapatkan anugerah Tanda Kehormatan Bintang Jasa Utama. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Max: Anas Tak Bisa Serta Merta Non Aktif
Vivanews
"Yang ada hubungannya itu adalah dengan orang-orang atau figur-figur yang dia sebutkan dalam kesaksian dia lewat BBM, SMS, atau Skype. Nazar sendiri sekarang dalam proses pemulangan dari Bogota ke Jakarta," ujar Max di kantor DPP Partai Demokrat, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sempat Tertinggal, Alvent-Hendra Akhirnya Melaju
Okezone
Pasangan Ganda Putra ini harus takluk lebih dulu di game pertama lewat persaingan sengit 21-19. Kejar mengejar angka terjadi di game ini, seakan tak mau kalah kedua pasangan ini sama-sama bermain ngotot. Namun, pada akhirnya game pertama berhasil ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Jalur KA Lintas Pantura Brebes Disisir Polisi
Suara Merdeka CyberNews
Dalam pemeriksaan itu, petugas menemukan sejumlah baut rel yang kendur dan membahayakan KA saat lewat. Pemeriksaan jalur KA dipimpin langsung Kapolres Brebes AKBP Kif Aminanto, didamping Kasat Sabara AKP Suhartini dan Kasat Lantas AKP Hary Ardianto. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Roo: Terbukti, Setan Merah Raja Manchester Sejati
Inilah.com
Citizens sebelumnya unggul dua gol lebih dulu, lewat sundulan Joleon Lescott dan tendangan Edin Dzeko, pada babak pertama sebelum akhirnya dibalkikan oleh MU lewat satu gol Chris Smalling dan dua gol Nani. Salah satunya terjadi pada ujung babak kedua ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Anis Dapat Penghargaan Internasional
KOMPAS.com
Anis yang aktif mengadvokasi masalah tenaga kerja Indonesia di dalam negeri maupun di luar negeri lewat Migrant Care bakal menerima penghargaan tersebut pada November 2011. Anugerah tahunan ini berasal dari nama penasihat senior Human Rights Watch ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Bank BUMN Garap 3.000 Rumah Murah
Fajar
Lewat program Fasilitas Likuiditas Pembangunan Peurmahan (FLPP), bank pelat merah ini, tengah merancang skema kredit konstruksi dan kredit pemilikan rumah (KPR) untuk segmen menengah ke bawah. Ada tiga daerah yang disasar untuk tahap awal, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Masalah Papua Perlu Pendekatan Berlapis
Koran Sindo
Persoalan di Papua hanya bisa diselesaikan dengan pendekatan berlapis, salah satunya melalui dialog dan kesejahteraan lewat otonomi khusus. Selama kurang lebih 10 tahun berjalan, tujuan pemberlakuan otonomi khusus bagi Papua masih belum tercapai. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Arus pengiriman barang via Pos Cengkareng naik 30%
Kontan
Arus pengiriman barang lewat kargo udara PT Pos Indonesia cabang Bandar Udara Soekarno-Hatta (Soetta), Banten akan mengalami kenaikan hingga 30%. Kenaikan arus barang tersebut terhitung mulai bulan Ramadan tahun ini dibandingkan pada bulan Ramadan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kontan
London Rusuh, Ferdinand & Rooney Prihatin
Detikcom
Dia pun menumpahkan komentarnya lewat akun Twitter-nya. "Pemandangan di Sky News sekarang sungguh mengejutkan...Untuk apa ini semua? Rumah-rumah orang tidak bersalah (sic) dan mata pencahariannya terbakar. Mengapa?" kicau Ferdinand yang dikutip ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pienaar Bakal Absen Lebih Dari Enam Pekan
Bola News
Hal ini seperti dikonfimarsi The Lilywhites lewat situs resminya, tottenhamhotspur.com, Selasa (9/8), "Setelah mendapatkan serangkaian tes medis dan hasil konsultasi dengan dokter spesialis, maka Steven Pienaar telah menjalani operasi pangkal paha pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Unggulan Wanita Bertumbangan di Putaran Awal
Okezone
Jankovic harus tersingkir awal usai dikalahkan petenis muda Jerman Julia Goerges lewat pertarungan dua set 6-1, 6-3. Ini merupakan kekalahan terburuk bagi Jankovic yang dalam dua pertemuan terakhirnya melawan Goerges selalu meraih kemenangan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Bambang Khawatir Nyanyian Merdu Nazar Jadi Sumbang
Metro TV News
"Suka atau tidak suka, kerusakan yang dia buat lewat tudingannya selama dalam pelarian sangat luar biasa bagi Partai Demokrat dan beberapa elitnya. Sehingga mau tidak mau, pasti ada pihak yang menginginkan Nazar memperbaiki atau paling tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Aquilani Mulai Jengah Menanti Milan
Okezone
Sebelumnya Milan, lewat wakil presiden klub Adriano Galliani mengakui bahwa mereka sedang mencari pemain dengan tipikal seperti Aquilani. Secara fakta di lapangan Il Diavolo sendiri sangat memang membutuhkan gelandang baru untuk mengisi posisi lowong ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Buka Puasa Beda 5 Menit
Tribunnews
Bagaimana perbedaan waktu buka puasa di tempat saya, waktu masjid tidak sama pak ustazd ada yang lewat 5 menit sudah azan magrib. Apakah saya betul tidak puasa dalam beda waktu? Mohon dijelaskan. Wa'alaikumsalam warahmatullahi wa barakatuh. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nazaruddin Tertangkap, Angelina Serahkan Semua pada KPK
Detikcom
"Serahkan kepada KPK untuk bekerja dengan baik," kata Angie, sapaan akrabnya, lewat pesan singkat kepada detikcom, Selasa (9/8/2011). Angie adalah satu dari sekian politikus yang dituding Nazaruddin ikut menikmati dugaan suap pembangunan wisma atlet di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pantaskah Nazaruddin Jadi Whistleblower?
Gatra
Itu jika dia konsisten dan memiliki bukti-bukti atas tudingannya dalam kasus-kasus pembobolan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) lewat beberapa proyek, di antaranya pembangunan wisma atlit di Palembang dan proyek Hambalang di Sentul, Bogor, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pengusaha Kayu Kaya-Raya Disatroni Rampok
Suarasurabaya.net
Dalam aksinya, pelaku menerobos masuk lewat pagar belakang rumahnya, sekitar pukul 02.30 WIB. Kawanan ini langsung menerobos masuk tanpa diketahui seorang pun saksi mata. Setelah berada di dalam rumah, pelaku langsung memeriksa setiap kamar dimana ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
VIDEO: Bocah Ajaib Calon Penerus Zidane
Vivanews
Madin yang usianya baru 9 tahun mengundang decak kagum lewat kemampuan individunya. Dengan posturnya yang mungil, ia sangat lincah meski dihadang beberapa pemain. Dengan menggunakan kelincahan kakinya mengolah si kulit bundar, Madin mampu melewati ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Craig David akan Mengisi Konser Tribute Michael Jackson
Metro TV News
Lewat akun Facebooknya, pelantun lagu Unbelievable ini mengaku ia adalah salah satu dari beberapa musisi yang akan mengambil bagian dalam konser yang ditunggu-tunggu itu. "Aku merasa sangat terhormat akan bisa tampil bersama dengan musisi-musisi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
The Changcuters Tak Ingin Keluarkan Lagu Religi
Inilah.com
Band asal Bandung yang populer lewat film The Tarix Jabrix, The Changcuters, bulan Ramadhan kali ini ingin lebih fokus kepada ibadah. "Tetap jalanin puasa aja. Kalau sombongnya sih, kita dikasih waktu 11 bulan untuk kesana-kemari, dan satu bulan ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Kasus Nazaruddin Jangan Dibonsai
Media Indonesia
JAKARTA--MICOM: Tertangkapnya mantan Bendahara Umum Partai Demokrat Muhammad Nazaruddin seharusnya dapat membuka kasus-kasus korupsi yang selama ini dikoarkan olehnya lewat media massa. Oleh sebab itu, Ketua MK Moh Mahfud MD menyatakan kasus Nazaruddin ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Polisi Amankan Barang Mewah Beny
Tribunnews
"Selain lewat media massa juga akan kami tempel di tempattempat umum seperti pelabuhan dan bandara," kata Kabid Humas Polda Kalsel, AKBP Edi Ciptianto, Senin (8/8). Sementara itu polisi mengamankan mobil mewah milik Beny. Di antaranya Honda Accord, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Bulan Puasa, Volume Sampah Ibukota Meningkat
Pos Kota
"Biasa sampah akan menyusut, bahkan dari batas normal setelah lewat dari pertengahan puasa. Dimana banyak warga yang telah berangkat mudik," ungkap Eko, di Balaikota, Senin (8/8). Kendati demikian, Eko mengaku tidak akan menambah jumlah petugas ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pos Kota
Drama Berakhir di Cartagena
Suara Merdeka CyberNews
Dalam wawancaranya lewat Skype, Nazaruddin mengungkapkan berbagai hal yang dilakukan kubu Anas Urbaningrum dan beberapa elite Demokrat yang dianggap telah merugikan negara. Satu hal positif dan menggembirakan dari nyanyian Nazaruddin baik melalui BBM, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd plus (+) agar sama persis dgn istilah dlm kueri.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar