Minggu, 21 Agustus 2011

Lansiran Google - UANG

Berita39 hasil baru untuk UANG
 
Noel Gallagher: Mancini Pintar Habiskan Uang
KOMPAS.com
Selain menyebut Roberto Mancini pintar menghabiskan uang dan jenius, ia juga mengaku belum terlalu yakin timnya akan segera mendapat kontribusi maksimal dari Sergio Aguero, yang pada debutnya mencetak dua gol, yang berujung kemenangan City 4-0 atas ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Diimingi Uang Rp 20 Ribu, Pipit Turun dari Tower Setinggi 100 Meter
Detikcom
Pipit turun setelah warga setempat mengiming-iminginya dengan uang Rp 20 ribu. Polisi yang berada di lokasi akhirnya membawa pulang Pipit ke rumah saudaranya yang tak jauh dari Gang Betawi RT 3 RW 9, Kelurahan Jombang, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rp 250 Ribu, 'Uang Ketupat' PNS Indramayu
KOMPAS.com
INDRAMAYU, KOMPAS.com - Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu menerima uang "Ketupat Lebaran 2011" sebesar Rp 250 ribu per orang. "Tidak cukup dipakai membeli baju baru keluarga. Paling hanya cukup membuat ketupat dan opor," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
BI Temukan 2.885 Lembar Uang Palsu
Suara Merdeka CyberNews
Bank Indonesia (BI) Semarang temuan uang palsu selama Januari hingga Juni 2011, mencapai 2.885 lembar. Mayoritas uang palsu tersebut terdiri atas pecahan Rp 100.000 dan Rp 50.000. Lukman Boenjamin, Pemimpin Bank Indonesia Semarang mengatakan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Modus Mafia Anggaran Janjikan Peningkatan Anggaran Demi Uang
Tribunnews
Modus itu yakni dengan menjanjikan akan meloloskan ataupun menaikkan anggaran bagi Pemerintah Daerah, Kementerian, ataupun lembaga, dengan timbal balik sejumlah uang. "Modus mafia anggaran biasanya suap, untuk meloloskan, untuk menaikkan anggaran," ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jenis Mobil yang Paling Terkena Dampak Kenaikan Uang Muka
Detikcom
Jakarta - Meski belum ada kenaikan uang muka (DP), ternyata sudah bisa ditebak segmen mana yang paling terkena imbas. Jenis mobil yang paling terkena imbas adalah mobil seharga Rp 100 juta - Rp 150 juta. Karena konsumen yang membeli mobil di kisaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Polsek Pademangan Bekuk Pengedar Upal Senilai Rp 10 Juta
Detikcom
Jakarta - Polsek Pademangan membekuk 3 pelaku pengedar uang palsu (Upal) saat melakukan transaksi di Mangga Dua Square, Jakarta Utara. Dari tangan pelaku, disita uang Rp 10 juta dalam pecahan Rp 50 ribu. "Kita tangkap 3 orang yang mengedarkan uang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemudik Korban Kriminal Dapat Tiket dan Uang Saku
Pos Kota
"Mereka akan dibantu biaya pemulangan dan diberi tiket kereta gratis hingga tujuan dan diberi uang saku," kata Ireni. Bantuan pemulangan pemudik yang menjadi korban tersebut merupakan program dari Dinas Sosial DKI Jakarta. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pos Kota
Jumlah Kiriman Uang TKI Capai 12 Milyar
Suara Merdeka CyberNews
Berdasarkan catatan Kantor Pos Cabang Wonosobo per tanggal 1-20 Agustus melalui jasa pengiriman uang Western Union, jumlah kiriman uang dari Tenaga Kerja Indonesia (TKI) yang berada di kawasan Asia mencapai Rp 12 milyar. Jumlah tersebut lebih besar 40 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Stan Penukaran Uang di Pelangi Ramadhan Bankaltim Paling Ramai
Tribunnews
Salah satu stan yang paling ramai adalah stan penukaran uang. "Tahun ini, kami menyediakan stan penukaran uang. Animo pengunjung cukup tinggi," kata Herlina, Ketua Panitia Acara. Tak tanggung-tanggung, Bankaltim menerima penukaran uang sekitar Rp 125 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Ditawari Batu Delima, Uang Daftar Ulang Raib
Pontianak Post
Seorang mahasiswa baru salah satu Perguruan Tinggi Negeri di Kota Pontianak, harus kehilangan uang untuk daftar ulang. Sebelumnya, ia ditawari barang berupa batu delima oleh tiga pria di perempatan Tol Kapuas II. Peristiwa terjadi Rabu (17/8). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
BI Siapkan Penukaran Uang Senilai Rp 1.105 Triliun
Tribunnews
ID, MANADO - Bank Indonesia (BI) Manado telah menyediakan dana uang tunai khusus sebesar Rp 1105 triliun. Uang tersebut dipersiapkan sebagai penukaran saat menjelang hari raya Idul Ifitri yang tinggal menyisakan waktu beberapa hari lagi. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Matematika Arisan Tembakan
Koran Sindo
Dalam arisan biasa, penentuan siapa yang memperoleh uang berdasarkan undian. Karena itu,sulit dipastikan bahwa yang paling membutuhkan akan mendapatkannya.Kelemahan lain arisan konvensional atau arisan biasa adalah yang mendapat undian dalam periode ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bolehkan Zakat Fitrah Diberikan Berupa Uang?
Tribunnews
Boleh saja zakat fitrah diberikan dalam bentuk uang. Demikian pendapat Imam At-Tsauri, Abu Hanifah, Umar bin Abdul Aziz, dan Imam Hasan Basri ( Fiqh Zakat Hlm. 955).Abu Ishaq berkata: " Aku mendapatkan orang yang membayar zakat fitrahnya pada bulan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Windy Yuniar Siap Mudik ke Bandung
Pos Kota
Uang jutaan rupiah dalam pecahan sepuluhribuan telah disiapkannya untuk dibagi-bagikan kepada adik, saudara dan tetangganya, khususnya anak-anak. "Aku memang sengaja menukar uang recehan, biar semua anak-anak dapat bagian," kata bintang film Dendam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pos Kota
Wanita Cantik Pakai Upal Belanja Kosmetik, Diciduk
Pos Kota
JAKARTA (Pos Kota) – Menjelang Lebaran peredaran uang palsu (Upal) semakin marak di pusat keramaian, wanita cantik bersekongkol dengan dua teman prianya menggunakan upal belanja kosmetik di Stasiun Mangga Besar, Jakpus, diciduk polisi secara terpisah, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Klempong Dipolisikan
Bali Post
Uang yang dititipkan untuk melunasi utangnya justru ditilep Kadek Widiarsana alias Klempong (40), warga Sukasada, Buleleng. Informasi yang dihimpun Minggu (21/8) kemarin menyebutkan, Asti Sukarti menitipkan uang kepada Klempong di Kafe Langka yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Arya Abhiseka Bukan General Manajer Timnas Indonesia
Bola News
Pria yang saat ini dituduhkan menggelapkan uang Asosiasi Pemain Profesional Indonesia (APPI) itu hanya menduduki posisi di sekretariat Timnas. "Arya bukan General Manajer, tapi di tempatkan sebagai sekretariat timnas. Saat itu kita (kepengurusan PSSI) ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
U2 Sumbang Pendidikan Musik Irlandia US$7 Juta
Inilah.com
COM, London - U2 menjanjikan uang lebih dari US$7 juta untuk sekolah di Irlandia. U2 menyumbang uang sebesar itu demi memajukan pendidikan musik Irlandia. Mengutip femalefirst, Sabtu (20/8), uang itu akan menetes ke dalam sistem pendidikan antara tahun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Selingkuh Hanya Didenda Rp 3 Juta
Tribunnews
COM - Bingung dan tidak sanggup membayar uang ganti rugi Rp 3 juta untuk menutup kasus perselingkuhannya dengan istri orang, Supadi (51) warga Dusun Rungkut, Desa Tunggunjagir, Kecamatan Mantup, Kabupaten Lamongan nekat bunuh diri dengan cara gantung ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
5 'Pupuk Penyubur' Mafia Anggaran di DPR
Detikcom
Menurut koalisi tersebut, praktik mafia anggaran terus berlangsung karena budaya 'memancing uang dengan uang' sulit dihilangkan. Budaya ini mensyaratkan daerah-daerah atau instansi yang mau uang APBN mengucur ke lembaganya, harus memberi uang terlebih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Layanan Bank Mega Jeblok
Inilah.com
Pada 4 Agustus 2011, saya melakukan penarikan uang Rp500.000,- (walaupun mungkin untuk Bank Mega jumlah yang tidak seberapa) melalui ATM Mega Syariah Cabang Cideng. Transaksi terproses namun uang dan slip transaksi tidak keluar karena tiba-tiba ATM ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
DP Kredit Dinaikkan, Industri Otomotif dalam Bahaya
Detikcom
Jakarta - Kenaikan uang muka kredit kendaraan atau Down Payment akan membuat Indonesia makin tidak bisa bersaing dari segi industri otomotif. Hal itu akan mengarah pada penurunan penjualan kendaraan. Industri otomotif yang tengah tumbuh pun dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Budi Sempat Larang Sendi Mengecor Korban Sampai Selesai
Tribunnews
Motifnya sementara pelaku (Sendi-red) ingin menguasai uang korban, karena terbelit hutang yang kemungkinan uang tersebut untuk dibayarkannya. Dari keterangan dua saksi Budi dan Ramadhan yang sudah ditahan di Mapolrseta Barelang, pelaku memiliki banyak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
1.476 Korban Merapi Terima Jatah Hidup Rp150 Ribu per Jiwa
Media Indonesia
Uang jadup itu untuk menggantikan uang lauk pauk sebesar Rp4.500/jiwa yang diberikan saat berada di pengungsian. Saat ini semua korban sudah menempati 10 lokasi hunian sementara (huntara). Antara lain di Lapangan Mancasan, Karang Asem, Adikarto, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Antre Berjam-jam, Puluhan Warga Tak Kebagian Zakat
Metro TV News
Mereka rela berdesak-desakan untuk berebut uang sebesar Rp20 ribu. Tak ada pengumuman resmi soal pemberian zakat itu. Namun, boleh jadi informasi dari mulut ke mulut, membuat kabar itu cepat beredar luas. Alhasil, ratusan warga pun berdatangan ke rumah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Capello: Segera Beli Pemain Top, Wenger
Detikcom
"Saya pikir Arsenal memiliki uang, tapi tidaklah mudah mencari pemain-pemain top untuk meningkatkan tim. Karena jika Anda mengeluarkan uang untuk membeli pemain yang biasa-biasa saja, itu tidaklah bagus, Anda harus mengeluarkan uang untuk memperbagus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Demi Berlebaran, Suami-Istri Curi Ayam
Liputan6.com
Liputan6.com, Sleman: Berniat mencari uang tambahan untuk merayakan Idulfitri, sepasang suami-istri asal Bantul, Yogyakarta, Ahad (21/8), harus berurusan dengan polisi. Slamet Widodo dan Watini tertangkap saat hendak mencuri ayam. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Istri Syamsul Bagikan Paket Sembako
Tribunnews
Pengajian yang didirikan Fatimah Habibi Syamsul Arifin sejak 10 tahun lalu menyediakan empat ribu paket sembako berisi beras 10 kilogram, minyak makan satu kilogram, gula satu kilogram, dan uang sebesar Rp 50 ribu. Kendati demikian, tak semua pengantre ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tiga Perempuan Asal Sidrap Kepergok Curi Emas di Bone
Tribunnews
TRIBUN-MEDAN.com, WATAMPONE - Tiga orang perempuan asal Kabupaten Sidrap tertangkap tangan saat berupaya mencuri emas dan uang milik seorang pedagang emas di Pasar Sentral Watampone Kabupaten Bone Sulsel. Ketiganya yakni Fitri, Martati dan Lina kini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bupati Tidak Larang PNS Terima Parsel
Suara Merdeka CyberNews
"Jika parsel berupa uang dan jumlahnya puluhan juta, itu baru tidak benar. Jika hanya makanan ringan, saya tidak melarang pejabat menerima parsel tersebut," kata Widya Kandi. Dikatakan Bupati, pemberian parsel merupakan tradisi dan sudah ada sejak dulu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
M'Vila Jadi Target Arsenal
Okezone
Mirror, Minggu (21/8/2011) mengatakan, kendati Wenger telah mengeluarkan uang untuk membeli Alex Oxlade-Chamberlain dari Southampton, Carl Jenkinson dari Charlton, Gervinho dari Lille, dan striker Kosta Rika Joel Campbell, Fans belum puas. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Dituduh Terlibat Narkoba, Seorang Ibu Diculik 4 Pria Mengaku Polisi
Detikcom
"Korban akhirnya mentransfer uang sebesar Rp 3 juta ke rekening pelaku," kata sumber lagi. Setelah uang berhasil ditransfer, pelaku kemudian diturunkan di kawasan Senayan, Jakarta Pusat. Tidak hanya kehilangan uang, pelaku juga kehilangan sebuah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nirina Zubir Biasa Hidup Irit
KapanLagi.com
Nirina mengungkapkan bahwa nilai uang saat ini rasanya sangat jauh berbeda dengan dulu. "Culture shock gak, perubahan kalo ketemu orang, punya naluri kalo ketemu yang umur 23, 100 ribu sehari gak ada apa-apanya. Jadi kalo ketemu anak muda yang kerja, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Inilah Pengganjal Samir Nasri Ke Manchester City
Inilah.com
Tapi menurut Sunday Mirror, pembicaraan itu batal ketika perwakilan Nasri meminta uang untuk proses transfer tersebut. Tapi menurut orang dalam Manchester Biru, transfer itu masih bisa terjadi, tapi tidak mau membayar uang tambahan untuk sang agen. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
KPK Segera Amankan Aset Nazaruddin
Tribunnews
"Aset itu nantinya untuk kembalikan uang negara," ujarnya kepada Tribunnews.com, Minggu (21/8/2011). Menurut Pasek yang juga Ketua Departemen Pemuda dan Olahraga DPP Partai Demokrat ini, mumpung belum terlalu lama, dari sekarang KPK bisa langsung ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PSSI Berlakukan Budgeting Cap
Koran Sindo
PSSI menetapkan klub di level 1 hanya diperbolehkan mengeluarkan uang sebesar Rp15 miliar selama semusim.Sementara klub di level 2 sebesar Rp8 miliar.Keputusan itu diprediksi akan menimbulkan respons negatif setelah kebijakan deposito dan salary cap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tunda Bangun Kampung Budaya
Pontianak Post
"Pembangunan sudah berbicara uang. Dan itu kini lebih kentara ketimbang memajukan budaya. Letak urgensinya sudah jauh melenceng dari tujuan awal. Maka kita minta pembangunan kampung budaya harus dilakukan penundaan," kata ketua LKKB Yosi Pontian, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mayangsari Sumbang Rp10 Juta Untuk Panti Sosial
KapanLagi.com
Kabarnya, Mayang sampai harus mengeluarkan uang sebesar Rp10 juta untuk para penghuni. "Kalau berapa besarnya saya nggak mau ngomong tapi itu memang saya minta bantuannya kepada para artis-artis. Saya ngasal aja pas kirim broadcast message ke semua ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar