Rabu, 03 Agustus 2011

Lansiran Google - SELALU

Berita40 hasil baru untuk SELALU
 
Suami Puput Melati Selalu Minta Sayur Bayam
Inilah.com
Selain ada yang melayani, ia juga selalu ditemani istri kemapun pergi. "Senang banget. Saya selalu menjalani kegiatan sampai pagi, dan dia selalu menemani. Setelah menikah kan membiasakan diri jadwalnya mengikuti saya," ujar Ustad Guntur. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Silva: Tevez Akan Selalu Diterima di City
Bola News
Gelandang serang Manchester City, David Silva, mengatakan bahwa Carlos Tevez akan disambut oleh rekan-rekan setimnya setelah kembali dari liburan, meskipun Tevez sudah mengungkapkan keingian untuk hengkang dari klub pada musim panas ini. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ingin Jadi Imam Bagi Keluarganya
Surabaya Post
Ia yakin di balik semua kesuksesannya saat ini ada suatu kekuatan yang selalu menyemangatinya yaitu Allah SWT serta doa istrinya. Di setiap memasuki Ramadan ia berharap bisa jadi imam yang baik bagi keluarganya sekaligus ingin menepis anggapan kalau ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Smart Lambat
KOMPAS.com
Walau tak selalu pas dengan janji yang diiklankan, saya maklum. Namanya juga teknologi, selalu saja ada masalah. Oh ya, saya berlangganan paket data NewSilver. Janjinya sih, paket ini memiliki kecepatan download sampai 768kpbs dan upload 384kpbs untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kencan Ala Leonardo DiCaprio & Blake Lively
Vivanews
VIVAnews - Pandangan para pasangan selebriti selalu kencan di tempat-tempat yang glamor tidaklah selalu benar. Hal ini dibuktikan oleh Leonardo DiCaprio dan pacarnya, Blake Lively. Meski sama-sama memiliki pendapatan besar dan berstatus selebriti, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pertemuan Indah Walau Hanya Sekejap Mata
Suara Merdeka CyberNews
Suara lembutnya selalu terngiang berkata, "I love you." Sungguh luar biasa hari itu, aku dapat merasakan lembutnya kasih sayang dan cinta itu. Ingin rasanya aku terus berada di sampingnya. Ingin rasanya kuperpanjang dan kurasakan hari itu di setiap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Eddies Adelia Betah Tinggal di Jakarta.
Suara Pembaruan
[JAKARTA] Kampung halaman selalu mengingatkan kenangan indah. Ada hal-hal teriindah yang dilewati ketika masa kecil. Pesinetron Eddies Adelia bangga dengan kampung halaman yang selalu dirindukannya. "Aku Lebaran tahun ini mudik ke Palembang dan ziarah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan
6 Gerakan Ringan Agar Selalu Fit di Kantor
Tribunnews
Tapi sebaiknya jangan selalu mengandalkan fasilitas tersebut, karena akan membuat Anda malas bergerak dan terpaku pada kursi serta layar komputer. Biasakan berbicara secara langsung, dengan menghampiri rekan kerja Anda ke mejanya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Takjil Nasi Gule Kambing Tradisi Setiap Kamis di Masjid Gedhe Kauman
Republika Online
ID,YOGYAKARTA--Setiap bulan Ramadhan pada saat buka puasa di hari Kamis, Masjid Gedhe Kauman selalu menyediakan takjil nasi dengan gule kambing. Untuk tahun ini disediakan 700 porsi gule kambing dan nasinya dengan anggaran Rp 7.500 per porsi. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Stoner: Untuk Juara, Tak Cukup Konsistensi Saja
Detikcom
Artinya, kecuali di MotoGP Spanyol, Stoner selalu naik podium. Dalam balapan di Jerez, dia gagal finis karena disenggol Valentino Rossi. "Saya pikir tanpa masalah di seri kedua, saya akan ada di podium di semua balapan musim ini, di mana hal itu saya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sekuriti Pasar Perlu Latihan Pemdaman
Tribunnews
Tiga hal ini saya kira yang selalu terjadi di dinas pasar, disamping kita memberikan penyuluhan kepada pedagang, kami juga selalu berkordinasi. Mardi Kasdi (Ketua Lembaga Konsumen Indonesia): Apakah petugas keamanan itu di pasar itu sudah dilatih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Puasa Bikin Panjang Umur
Metro TV News
Kita selalu dinasehati ketika sakit, yang terbaik haruslah tetap makan agar bisa menjaga tenaga kita. Sebenarnya, kenyataannya bukan itu. Jika seorang yang sakit benar-benar berpuasa, tenaga yang lebih banyak akan tersedia untuk membantu untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mengendalikan Harga dan Ambisi Konsumtif
Bali Post
MOMENTUM hari raya, selain menghadirkan sisi religiusitas, juga selalu diikuti meningkatnya 'suhu' ekonomis. Lonjakan harga-harga, konsumerisme akibat iming-iming diskon, 'pasar murah', 'pasar rakyat' dan berbagai kemasan istilah yang ujung-ujungnya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ramadan Fair di Medan Dibuka
Metro TV News
Metrotvnews.com, Medan: Ada yang selalu hadir selama bulan puasa di Medan, Sumatra Utara. Ramadan Fair, namanya. Dan, mulai, Rabu (3/8) malam, keriuhan itu kembali digelar. Ramadan Fair, dari tahun ke tahun, tak pernah sepi pengunjung. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Selama Ada Hart, Foster Tolak Panggilan "Tiga Singa"
KOMPAS.com
Aku selalu merasa benar-benar kehilangan saat-saat pertumbuhan mereka." "Sangat sulit untuk menerima dan menggabungkannya dengan kenyataan bahwa kau tak bermain (dengan timnas) dan kau merasa telah kehilangan secara sia-sia waktu dua minggu dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Pique Bangga dengan Sikap Barca di Luar Lapangan
KOMPAS.com
"Aku telah menjadi suporter Barca sejak kecil dan aku selalu bangga dengan klubku, tapi saat ini aku merasa lebih bangga dan bukan hanya karena apa yang kami lakukan di lapangan. Sekarang, itu bukan karena kami bermain dengan baik, tapi karena aku rasa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Rossa Tak Pernah Pilah-pilih Makanan
Inilah.com
Bagi pelantun lagu Ayat-ayat cinta ini setiap menghadapi bulan Ramadhan dirinya selalu menyambut dengan bahagia. Apalagi tahun ini Rossa merasakan rezeki berlimpah. "Sama aja ya, buat aku. Setiap bulan puasa selalu disambut gembira. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Nasib Anas Tergantung Kasus Nazaruddin
Detikcom
Anas selalu membantah adanya uang haram dalam Pemilihan Ketum Demokrat di Bandung, tapi Nazaruddin selalu menyerang dengan peluru baru. Inikah akhir politisi muda Demokrat ini? "Tanpa lompatan besar, Anas akan tersisih. Kasus Nazaruddin ini akan terus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lagi-lagi Kate Pilih Baju Lama
KOMPAS.com
Gaya busana Kate selalu jadi perhatian. Perempuan 29 tahun ini pun dijuluki ikon fashion yang punya pengaruh besar terhadap banyak perempuan di dunia. Selain selera busana yang menjadi inspirasi dunia, Kate juga apik menjaga koleksi busananya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Managemen Toshiba Berkunjung ke Tribun Manado
Tribunnews
Toshiba selalu memberikan teknologi terbaru dan fitur-fitur terbaru," kata Group Manager - Distributor Bussines Toshiba Singapura-Indonesia, Timothy Leong Weng Hah, dalam kunjungannya, Rabu (3/8). Ia menambahkan pasaran Toshiba di Jakarta sekitar 70 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Situs Jamsostek tidak Informatif
KOMPAS.com
Bahkan saya selalu menyarankan pekerja untuk rajin memeriksa saldo JHT-nya secara online tanpa harus menuntut dan menunggu Jamsostek yang selalu terlambat menerbitkan PSJHT berkala setiap tahun. Namun sudah hampir 3 bulan ini, situs tersebut selalu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
BMW Luncurkan Program BIRTS
Okezone
DEPOK - BMW Group Indonesia terus mengalami kemajuan dan selalu mencatat pertumbuhan penjualan yang cukup signifikan dengan tumbuh sebesar 29 persen dalam setiap tahunnya. Situasi baik ini ini mendorong BMW Group Indonesia meluncurkan program BMW ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Ketua IIFC Optimistis Indonesia Jadi Kiblat Fashion Muslim
Pikiran Rakyat
Ada taste glamourous, selalu ada aura glamour di busana Muslim. Masterpiece creativity, desainer Indonesia sangat kreatif. Juga ada modern life style, selalu modis dan modern," ungkapnya dalam jumpa pers "Indonesia Islamic Fashion Fair (IIFF) 2011", ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tambak udang eks Dipasena diubah jadi minapolitan
Bisnis Indonesia
"Daerah ini [tambak eks Dipasena] kami ganti dengan nama minapolitan udang, kita selalu berusaha untuk inti-plasma, tetapi kita menangani rakyat saja. Wajah [tambak] eks Dipasena berubah menjadi minapolitan udang. Saya menginginkan produksi udang tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pepeng Mesra Berkat Lelucon
KapanLagi.com
Pepeng menambahkan, selamat 7 tahun terbaring di kamar dan ditemani sang istri, guyonan dan leluconlah yang membuat mereka selalu mesra. "Oh iya, apalagi selama 7 tahun kita selalu berduaan di kamar. Saya selalu cari jkes-jokes," ujarnya saat dijumpai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Duh! Listrik Bappeda Sumut Diputus Karena Nunggak
Tribunnews
Ia juga mengatakan bahwa selama ini selalu menunggak. Namun setiap bulan-bulan sebelumnya, selalu dibayarkan meski sempat tertunggak. "Sering mereka nunggak," katanya. Wahyu juga mengatakan bahwa pihaknya tidak ada dana jika harus menanggung kerugian ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Baca Al Quran Sebelum Bertanding
Fajar
Ozil selalu berbahaya saat bola berada di kakinya. Dia memiliki kelebihan di kaki kirinya. Tidak hanya mumpuni mengolah dan menjadi pengumpan yang andal. Ozil juga mampu bertugas sebagai algojo bola-bola mati. Selama memperkuat Bremen, dia sempat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Helen Mirren Ungguli J-Lo dan Pippa Middleton
Surabaya Post
Faktor umur tak selalu menjadi halangan untuk dinilai paling seksi. Terbukti aktris peraih Oscar, Helen Mirren (66), dinilai punya tubuh terseksi, sekaligus mengalahkan artis-artis seksi yang umurnya jauh lebih muda darinya. Di saat yang sama, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Butiran Es Rusak Tanaman Kentang
Tempo Interaktif
"Kalau musim kemarau embun upas memang selalu datang," ujar Ibrahim, Kepala Desa Sumberejo Kecamatan Batur Banjarnegara, Rabu, 3 Agustus 2011. Ibrahim mengatakan banyak petani yang gagal panen akibat embun upas tersebut. Tanaman kentang bisa layu dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
4 Lokasi Favorit Pria untuk Selingkuh
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Benarkah pria selalu berselingkuh di tempat-tempat yang tak mungkin dikunjungi pasangannya, atau tempat-tempat yang hanya didatangi para lajang? Memang, mereka akan menebar pesona ketika sedang tak bersama Anda. Tetapi dimana kah tempat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Tawa Sutra Kembali Meriahkan Ramadhan
Tempo Interaktif
Karakter yang muncul antara lain perampok yang selalu gagal, tuyul yang tidak pernah mencuri, pengemis bodoh, bos mini, bos kredit yang selalu tersiksa, dan karakter Satrio Baju Item, anekdot dari Ksatria Baja Hitam. Demi mempermanis sketsa, setiap ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Titi DJ Bercerai Cuma Isi Album Baru
Tribunnews
Betapa tidak, pasangan ini sebelumnya dikenal sebagai pasangan yang selalu tampil mesra di setiap kesempatan. Namun tiba-tiba secara mengejutkan Selasa (2/8/2011) kemarin, Titi DJ menyampaikan berita perpisahannya dengan sang suami di salah satu portal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Kondisi Membaik, Malinda Belum Juga Dipindahkan ke RS Polri
Republika Online
ID,JAKARTA- Berkas perkara tersangka penggelapan dan pencucian uang, Inong Malinda Dee, belum juga dinyatakan lengkap atau P21 dan selalu dikembalikan oleh kejaksaan. Ternyata hal tersebut disebabkan karena Malinda yang masih terus dirawat di RS Siloam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ketua Umum tak Harus Jadi Capres
Republika Online
Tetapi Direktur Indobarometer, M Qodari, menilai untuk menjadi capres dari partai ini tak harus selalu ketua umumnya. "Partai Golkar tidak mengharuskan ketua umumnya jadi capres karena ketua umum belum tentu yang paling popular dan diminati masyarakat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pernyataan Marzuki Membuat Mood Masyarakat Semakin Keruh
Metro TV News
Seperti biasanya, sebuah pernyataan selalu bermata dua. Sekretaris Departemen Komunikasi Publik Hinca Panjaitan melihat pernyataan Marzuki tak salah. "Konteks pembicaraan Marzuki Alie bertepatan dengan panitia seleksi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hak siar Serie A milik siapa?
Waspada Online (Blog)
MEDAN - Hingar-bingar sepakbola Eropa selalu dinantikan para pecinta sepakbola di Indonesia. Karena itu publik sangat menantikan di stasiun TV mana, mereka bisa menyaksikan klub kebanggaannya bertarung. Tentunya dengan seragam baru dan wajah-wajah baru ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hyundai Siapkan iCare Program 2011
Tempo Interaktif
"Ini merupakan upaya kami mempersiapkan layanan-layanan untuk mengawal pelanggan setia kami sampai ke tujuan, serta mempersiapkan kendaraan Hyundai selalu dalam kondisi prima," kata Corporate Communication Head PT Hyundai Mobil Indonesia Febri Astuty ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ketua DPRD Balikpapan Gemar Makan Ikan
Tribunnews
Untuk itu ABS selalu meminta istrinya untuk memasak ikan untuk berbuka puasa. "Nyonya saya yang masak sendiri. Sahur juga begitu, saya paling suka makan ikan," ulangnya lagi. Sebagai ketua DPRD Balikpapan, ABS mengaku sangat sibuk, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jualan di Benhil Bisa Untung Rp 600.000
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com - Setiap datang bulan Ramadhan sejak 1990-an di kawasan Pasar Bendungan Hilir (Benhil), Jakarta Pusat, selalu terdapat 'pasar dadakan'. Namanya Bazar Ramadhan Benhil. Seberapa menguntungkankah? "Di awal Ramadhan pengunjung yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Dua Pengendar Uang Palsu Dibekuk
Pos Kota
JAKARTA (Pos Kota)-Seperti sudah diprediksi saat puasa dan jelang Lebaran peredaran uang palsu selalu meningkat. Ini terbukti dengan diringkusnya dua tersangka pengedar uang palsu oleh aparat Polres Pelabuhan Tanjung Priok di Jalan Yos Sudarso, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd plus (+) agar sama persis dgn istilah dlm kueri.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar