Selasa, 16 Agustus 2011

Lansiran Google - plus

Berita43 hasil baru untuk plus
 
Duh...Masih Ditemukan, Daging dan Hati 'Plus-plus' Cacing
Republika Online
REPUBLIKA.CO.ID, GARUT - Petugas gabungan menemukan daging dan hati sapi konsumsi terdapat cacing hati (fasciola hepatica) saat melakukan inspeksi mendadak di sejumlah pedagang daging di Pasar Induk Guntur, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Selasa (16/8). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
ZTE Light Plus, Tablet Android Murah
Tempo Interaktif
Dibandingkan HTC Flyer yang dibanderol sekitar Rp 6 juta dan menyasar pasar menengah ke atas (high-end), ZTE Light Plus Tab merupakan tablet pertama yang berjalan dengan Android Gingerbread untuk segmen menengah ke bawah (low-end). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
City Masih Enggan Berkomentar Soal Nasri
Detikcom
Plus, City juga dilaporkan siap membayarnya dengan gaji yang tinggi, yang dikabarkan mencapai 180.000 pounds (sekitar Rp 2,5 miliar) sepekan. Manajer City Roberto Mancini enggan menjawab ketika ditanya soal Nasri akhir pekan lalu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ribuan Orang Serbu "Sale" Crocs
KOMPAS.com
Mereka berburu diskon 30-70 persen, atau bahkan plus 10 persen untuk pemegang kartu kredit BCA. JAKARTA, KOMPAS.com — Ribuan orang menyerbu Crocs Crazy Sale yang digelar di Central Park, Jakarta, Selasa (16/8/2011). Mereka rela antre di pintu masuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
'iSteve' Pastikan Jadwal Peluncuran
Detikcom
Jakarta - Bagi yang ingin mengenal lebih dalam sosok di balik suksesnya Apple plus belajar dari kisah hidupnya, ini dia tanggal perilisan biografi seorang Steve Jobs. "Steve Jobs: A Biography" akan dirilis pada 21 November 2011, demikian keputusan yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Samba Muda Tembus Semifinal
Harian Sumut Pos
Hanya, lolosnya Samba Junior membutuhkan perjuangan berat plus keberuntungan karena harus menyisihkan Spanyol lewat adu penalti 4-2. Bentrok kedua tim di Estadio Hernan Ramirez Villegas, Pereira, itu dijuluki media sebagai final dini. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Harian Sumut Pos
The Blues Kembali Incar Modric
Inilah.com
Chelsea akan melemparkan tawaran 30 juta pounds (Rp 418 miliar) atau 27 juta pounds (Rp 376 miliar) plus Yossi Benayoun. Seperti dinukil Tribal Football, Chelsea menaikkan tawarannya untuk Modric dari tawaran awal 22 juta pounds (Rp 306 miliar) menjadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Lorenzo Ikut Sambut Fabregas
Okezone
Azulgrana merogoh kocek 29 juta euro plus sejumlah bonus untuk mendapatkan tanda tangan mantan kapten Arsenal dengan durasi kontrak lima tahun. Sontak, kesepakatan ini langsung disambut suka cita Barcelonistas. Bahkan, saat diperkenalkan kepada publik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Peringatan Damai Aceh Minim Peserta
Inilah.com
Sementara dari unsur Muspida Plus hanya dihadiri Pangdam Iskandar Muda Mayjen Adi Wiyono, Kajati Aceh M Yusni, dan Ketua BRA Hanif Asmara. Selanjutnya Gubernur Aceh diwakili oleh Sekda Aceh Teuku Setia Budi dan Kapolda diwakili oleh Wakapolda Brigjen ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
MU krisis di lini pertahanan
Gila Bola
Manchester United kehilangan dua bek tengah utama, Rio Ferdinand dan Nemanja Vidic, plus dua fullback, Rafael dan Patrice Evra. Vidic mengalami cedera betis dan Ferdinan menderita cedera hamstring saat MU mengalahkan West Bromwich Albion 2-1 dalam laga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Chelsea Berpaling Kepada Meireles
Bola.net
Di lain sisi mereka juga sedang berusaha menaikkan tawaran kepada Tottenham Hotspur demi Luka Modric, kabarnya kini angkanya sudah di 30 Juta Poundsterling plus Yossi Benayoun. Namun jika Spurs kembali mempersulit, Meireles akan dijadikan tenaga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
FOTO: Aksi Musisi Korea di Incheon Korean
Vivanews
Acara yang banyak digemari anak muda ini pun terlihat makin meriah saat penyiar MBC Oh Sang Jin, plus Yuri dan Tiffany 'SNSD' menjadi host di acara itu. Tiga pembawa acara yang telah tiga tahun berturut-turut menjadi host di acara ini berharap 'Incheon ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Metro Bandung : Satu Petugas Menjaga 200 Tahanan
Tribunnews
Per hari ini, jumlah tahanan plus narapidana yang mendekam di rutan Kebon Waru sebanyak 1.063 orang sedangkan petugas jaga ada 81 terdiri dari 17 penyelidik dan 64 penjaga keamanan. Petugas keamanan ini dibagi ke dalam empat grup yang terdiri dari 16 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Raul Gonzalez Digosipkan Merapat Ke Inggris
Goal.com Indonesia
Tidak adanya kepastian soal peran di klub plus pembatasan ruang gerak di atas lapangan di bawah komando Rangnick menjadi penyebab utama yang memicu keinginan pergi. Raul memang terikat kontrak Schalke hingga 2012, tetapi dengan gaji tinggi, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Goal.com Indonesia
Transfer Leroy Fer Masih Menunggu Kepastian
Goal.com Indonesia
Twente mengajukan €4 juta plus bonus kepada Feyenoord. Direktur teknik Martin van Geel sudah menyatakan hanya akan melepas Fer jika menerima tawaran yang bagus. Kini keputusan berada di tangan direksi. "Pikiran saya sederhana saja, Feyenoord lebih kuat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Goal.com Indonesia
Sewenang-wenangnya PDAM Bogor
KOMPAS.com
Dan menyerahkan surat plus tagihan 3 bulan setelah saya tidak bayar. Ok saya berjanji membayar apa yg menjadi kewajiban saya tapi tanpa denda yang dibebankan karena protes saya tidak di tanggapi, istri saya Herlina esoknya mengurus ke cab PDAM Kab. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PSSI: Deposit 5 Miliar Per Klub Sudah Final
Bola.net
Yakni 3 plus 1," ungkap anggota Komite Eksekutif (Exco) PSSI, Sihar Sitorus, kepada Bola.net, usai menggelar rapat bersama Exco lainnya di kantor PSSI, Senayan, Jakarta, Senin (15/8). "Kalau untuk pembatasan gaji, itu diserahkan kepada klub dan APPI ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dewan "nobar" pidato kenegaraan
Waspada Online (Blog)
Serta dihadiri oleh Walikota Medan, Rahudman Harahap, Wakil Walikota Medan, Dzulmi Eldin, Sekda Kota Medan, Syaiful Bahri, serta Muspida plus Kota Medan. Berdasarkan pantauan Waspada Online di gedung DPRD Kota Medan sejumlah anggota dewan tampak tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Beli Movi M77 dan B1 dapat Hadiah Jam Tangan
Tribunnews
"Harga murah plus konsumen dapat hadiah langsung jam tangan, semoga bisa jadi pilihan konsumen memiliki handphone baru Lebaran ini. Meski harganya murah, fitur-fitur yang disediakan cukup mumpuni untuk dinikmati. Ditargetkan selama program berlangsung, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Komisi IV minta perusahaan bayarkan THR tepat waktu
Solopos
Bagi buruh dengan masa kerja satu tahun nilai THR-nya sama dengan satu kali gaji sebulan, yakni upah pokok plus tunjangan tetap yang diterima secara periodik," tegas Aris kepada Espos, Senin (15/8/2011). Aris melanjutkan bagi buruh dengan masa kerja ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Solopos
Rp200 Juta, Transaksi di Toko Pulsa dan Ponsel Telkomsel
Media Indonesia
Penulisan + (plus) di belakangnya sengaja ditambahkan untuk mengikuti perkembangan industri telekomunikasi seperti cash in dan cash put serta layanan pendukung seperti pembelian tiket penerbangan. Setelah Mal Ambasador, Kisel akan mengoperasikan empat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Ekonom: Asumsi RAPBN 2012 Masih Realistis
Inilah.com
Kita tahu ada potensi ekonomi global akan mengalami krisis karena utang pemerintah yang besar di beberapa negara Eropa plus Amerika Serikat sehingga perekonomian dunia akan mengalami slow down sehingga angka US$90 itu masuk akal," terangnya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Juve Ikut Perburuan Gaston Ramirez
Bola.net
Klub yang bermarkas di Stadion Renato Dall'Ara tersebut sedang mengincar dua pemain tengah Juventus Albin Ekdal dan juga Sergio Almiron, plus satu bek, Frederik Sorensen. Kebetulan beberapa pemain itu tidak masuk proyek yang sedang dijalankan Conte, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
'Get Married 3' Segera Tayang di Bioskop
Inilah.com
Jika di Get Married 1 Slank dan Nirina berduet dalam lagu Pandangan Pertama karya A. Rafiq, di Get Married 3 ini, Slank dan Nirina kembali berduet dalam lagu Cubit-cubitan, salah satu karya emas dari band legendaris Koes Plus. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Pirelli Antusias Produksi Ban Kualifikasi
Okezone
Hembery pun menjamin, dengan diberlakukannya kembali ban khusus kualifikasi akan meningkatkan adrenalin penonton yang menjadi nilai plus dalam olahraga ini, terutama saat para pembalap bersaing keras merebut pole position. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Goodyear Kembangkan Ban yang Bisa Menjaga Tekanan Angin
KOMPAS.com
Nah, kalau kondisi ini dikonversi pada jumlah kendaraan dan jarak tempuh, plus harga bahan bakar yang makin mahal, pemborosan karena tekanan ban yang rendah sangat besar. Di samping itu, juga menyebabkan umur pakai ban lebih pendek. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Semarak Kemerdekaan.. Bellavista Bertabur Diskon dan Hadiah
Tribunnews
Bellavista Residen berlokasi premium di kawasan Anggrek Mas yang lingkungan sosialnya sudah terbentuk dekat dengan sekolahan National Plus DJUWITA, depan jalan raya Jendral Sudirman Sudirman, dengan ROW 200 paling lebar di Batam. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Menyulam laba dari indahnya mukena bordir
Kontan
Yeti membanderol mukena plus dengan sajadah dari harga Rp 125.000 hingga Rp 350.000. Semakin mahal harga mukena, semakin berkualitas bahan dasar mukenanya. Khusus bulan Ramadan, Yeti memproduksinya sebelum bulan puasa tiba. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kontan
Yuk Mulai Berburu Toples Kue Lebaran
Tribunnews
Sementara toples plus berdiameter 18cm yang mempunyai bentuk bulat, terbuat dari plastik transparan, dan kapasitas 1/2 kg dijual satu lusinnya Rp 30.000, dengan harga satuan Rp 3.500 rupiah. Selain toples bulat ada pula yang bentuknya lonjong, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Balada Eks Kapten Arsenal
Detikcom
Dengan wajah tampan plus kemampuan olah bola ciamik, tak sulit bagi Fabregas mendapat simpati fans. Tapi hasratnya untuk 'pulang kampung' ke Barca tak tertahankan serta puasa gelar yang dirasakan Arsenal selama enam musim, membuatnya akhirnya memilih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Telkom Grup Terus Pacu Bisnis di KTI
Fajar
"Saat ini Telkomsel telah memiliki dua gedung TTC (Telkomsel Telecommunication Center) di Makassar plus 9 kantor cabang di regional Sulawesi, Maluku, Irian Jaya (Papua) dan lima kantor cabang lainnya di Kalimantan. Semua ini, untuk menjamin kenyamanan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
DS gelar pasar murah di 20 kecamatan
Waspada Online
Usai pembukaan dan peninjauan stand-stand oleh Bupati, Amri Tambunan bersama unsur Muspida Plus, seratusan warga masyarakat umumnya para kaum ibu yang sebelumnya telah berdatangan langsung menyerbu stand untuk membeli berbagai jenis kebutuhan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jalur Mudik Pasuruan Rawan Kecelakaan
Media Indonesia
... dan 32 persilangan tanpa palang pintu. Tempat-tempat tersebut merupakan jalur yang juga rawan kecelakaan. Untukmengamankan jalur mudik dan balik di wilayah Pasuruan, polres setempat telah menyiagakan 538 personel, plus satu SST pasukan Brimob. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Defisit Anggaran 2012 di Bawah 2,1 Persen
Media Indonesia
Pembengkakan utang dan diturunkannya peringkat investasi di AS oleh S&P dari AAA menjadi AA plus membuat pasar bergejolak. AS sebelumnya dibayangi gagal bayar surat-surat utangnya. Hal ini karena kesepakatan untuk menambah utang guna membayar jatuh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Data AS Variatif, Rupiah Konsolidasi
Inilah.com
Lalu, laporan indeks manufaktur semalam yang angkanya sedikit membaik dari minus 3,8 sudah diperkirakan jadi plus 0,8. "Angka ini memperlihatkan perbaikan pada sektor manufaktur AS," ujarnya. Kemudian, ditambahakn Christian, tingkat inflasi Producer ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Pujian Mengalir Deras Kepada Aguero
Tribunnews
Tiga poin plus empat gol melesatkan City bertengger di puncak klasemen sementara bersama Bolton Wanderers. Debut sempurna. Begitulah episode awal Aguero merumput di Kota Manchester, Inggris. Tampil sebagai pemain pengganti, pemain yang dibeli seharga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Satu Tahun Irwan Prayitno-Muslim Kasim Memimpin Sumbar
Padang Ekspres
Dana yang telah disalurkan Rp1,5 miliar bagi 79 peternak, plus bantuan dana pembuatan kandang sapi secara gratis bekerja sama dengan Ford Foundation. Sementara itu untuk reformasi birokrasi, kata Irwan, memang perlu perbaikan signifikan karena ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kudapan dari Manado untuk Takjil
Koran Sindo
Seperti ikan tongkol suwir, santan kental, bawang putih dan merah, plus cabai merah. Untuk menambah aroma wangi, digunakanlah daun jeruk dan sereh yang juga dimasukkan sebagai isi lalampa. Proses mengolah lalampa memang cukup panjang. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pengaspalan Jalan Daendels Dipercepat
Radar Jogja
"Apabila lima hari ke depan pengaspalan sudah selesai maka pada H-7 sampai H plus. Kemudian kami hanya mengerjakan perbaikan ringan agar tidak mengganggu arus jalan seperti pengecatan marka atau pemasangan pengaman jalan," ujarnya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Penandatanganan MCA TPPI Ditunda
Koran Sindo
Dalam dokumen matriks restrukturisasi, diketahui TPPI menawarkan harga elpiji ke Pertamina dengan formula CP Aramco plus USD150 per ton. Pertamina menilai tawaran itu terlalu tinggi. BUMN migas tersebut mengajukan harga elpiji sesuai pembelian dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
3 SD dan 1 SMP Tergusur Proyek PLTA
Galamedia
Adanya proyek PLTA Upper Cisokan tersebut, tambah Agus, setidaknya ada nilai plus yang didapatkan masyarakat dalam pelayanan pendidikan. Dalam kegiatan pembebasan, PLN akan melakukan relokasi gedung sekolah dengan kondisi bangunan yang baru. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Alena Wu Berhidung 'Setajam' Serigala
KapanLagi.com
"Tapi aku pas 3 bulan awal gak suka bau Popo (padahal dulu suka banget sampe bau dia lagi keringetan aja suka), karena tenyata bau kulit diri sendiri aja gak suka loh jadi musti sering mandi plus pake lotion wangi gitu, agak mual kalau bau natural ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Puasa, Didi Petet Tetap Jalani Diet Protein
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Sementara untuk menu berbuka saya biasanya minum air putih dan tidak makan makanan yang manis-manis. Dan untuk makan besarnya, bisa mengasup ayam goreng, ikan bakar, sate plus sayur-sayuran, lalap-lalapan atau salad," tutupnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)


Kiat: Gunakan tnd plus (+) agar sama persis dgn istilah dlm kueri.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar