Kamis, 11 Agustus 2011

Lansiran Google - plus

Berita40 hasil baru untuk plus
 
Operator Tol Berlomba Beri Fasilitas 'Plus-plus' Mudik
Portal CBN
Jakarta - Para operator tol berlomba-lomba memberikan fasilitas layanan plus-plus yang bisa memanjakan para konsumen pengguna tol saat mudik Lebaran. Fasilitas itu mulai dari kopi gratis hingga layanan bengkel ringan gratis di kawasan tempat istirahat. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perampok Berpistol Rampas Motor
Okezone
Meski belum diketahui senjata api tersebut asli atau palsu, namun kedua begal itu berhasil mendapatkan barang jarahan yakni sepeda motor Suzuki smash 2005 bernomor polisi AB-6968-YA warna Silver Merah plus STNK, Hp Nexian, dan sejumlah uang milik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
AS dukung cadangan beras Asean
Bisnis Indonesia
Dia mengatakan masalah ini akan menjadi pembahasan pada Asean plus 3, yang dijadwalkan dilakukan pada Oktober mendatang. Menurut dia, pada saat ini Indonesia masih menunggu persetujuan bersama mengenai penggunaan cadangan beras Asean pada saat harga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rekening Diblokir, Nazar Tak Terima Gaji ke-13
Okezone
Menurut Sekjen DPR Nining Indra Saleh, pembayaran gaji plus tunjangan Nazaruddin yang besarannya mencapai Rp50 juta tak bisa dilakukan per Agustus. "Rekening yang biasa kita gunakan untuk mentransfer sudah diblokir. Ketika mau menyetor gaji bulan Juli ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Dana ekspansi CMNP Rp 5 triliun
Kontan
Operator jalan tol ini berencana mengakuisisi tiga ruas tol, mendirikan proyek tol inisiasi, plus mengakuisisi satu perusahaan penyedia infrastruktur tambang. Total dana yang dibutuhkan sekitar Rp 5 triliun. Untuk melakukan ekspansi ini, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kontan
"Kompas", Koran Paling Disukai Perempuan
KOMPAS.com
Penghargaan diserahkan Chief Operating Officer Mark Plus Michael Hermawan dan diterima Direktur Bisnis Kompas Abun Sanda di Four Seasons Hotel, Jakarta, Selasa (9/8/2011). Dalam acara berbeda, Rabu, penghargaan juga diterima tisu Tessa yang merupakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Pikiran Rakyat Kembali Raih Penghargaan
Pikiran Rakyat
Penghargaan dari konsultan Marketeers dan lembaga roset Mark Plus Insight tersebut melengkapi gelar sebelumnya di mana "PR" juga menjadi Indonesia's Most Favorite Youth Brand 2011 untuk kategori yang sama beberapa waktu lalu. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lomba Keriang Bandong
Pontianak Post
SINGKAWANG-Semarakan HUT RI dan Ramadan !432 H, Pemerintah Kota Singkawang bekerjasama dengan Pengurus Kadin Singkawang akan menggelar Festival Pawai keriang bandong (tanglong) plus perkusi bambu. Kepala Dinas Kebudayaan, Pariwisata, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Prospek Bisnis Asuransi Makin Cerah
Media Indonesia
Deputy Head of Agency Sun Life Finansial Indonesia Wahyu Irawanto saat peluncuran produk baru Briliance High Watermark Protection Plus Maxi Fund 3, di Jakarta, Kamis (11/8) mengatakan, pertumbuhan ekonomi yang makin meningkat itu merupakan faktor utama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Akhirnya Deal 36 Juta Pounds Untuk Fabregas
Bola.net
Arsenal kabarnya sepakat melepas Cesc untuk balik ke Nou Camp dengan harga 35,9 Juta Poundsterling plus sejumlah tambahan lainnya, jika kelak Fabregas bisa menghadirkan sejumlah trofi besar. Namun Fabregas juga diharuskan untuk membayar 900 Ribu Pounds ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Samsung Galaxy SII Telah Terjual 300 Unit
Tribunnews
Ponsel yang dijuluki Super Smartphone ini, lanjutnya, hadir dengan bodi lebih ramping ukuran 8,49 milimeter (mm) dan ringan, layar berukuran 4,27 inci Super Amoled Plus yang belum dimiliki smartphone merek lain. Keunggulannya, kualitas 16 juta warna ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Hotel Clarion Butuh 350 Karyawan
Tribunnews
COM, MAKASSAR - Manajemen Hotel Grand Clarion membuka kesempatan kerja bagi warga Sulsel lulusan Sekolah Menengah Umum (SMU), Sekolah Menengah Kejuruan (SMK), dan Akademi Pariwisata (Akpar) untuk bekerja di hotel berbintang empat plus tersebut. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Astra Kawal Pemudik dengan Armada Makin Banyak
KOMPAS.com
Layanan mudik yang diberikan di sepanjang jalur Sumatera-Jawa-Bali – berlangsung dari 26 Agustus sampai 1 September 2011 – adalah menyediakan 59 Bengkel Siaga plus 27 unit armada dari Emergency Roadside Assistance (ERA) AstraWorld dan 27 unit dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Balubur akan jadi kawasan percontohan permukiman kota
Bisnis Indonesia
Di kawasan Balubur ini rencananya akan dijadikan kawasan hunian vertikal dengan konsep satu plus dua, yang berarti satu kepala keluarga akan mempunyai satu unit rumah susun dan bisa berinvestasi sekaligus di dua rusun lainnya," ujarnya dalam siaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jabatan ketua MK Berakhir tanggal 21 Agustus 2011
Kabar Indonesia
Jika seorang calon memperoleh suara setengah plus satu (minimal lima suara), dia akan ditetapkan sebagai ketua MK selama dua tahun. Ketua Mahkamah konstitusi Mahfud MD yang terpilih memimpin sejak tahun 2008-2011 segera berakhir dan akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pendapatan Premi Sun Life Rp 370 Miliar
KOMPAS.com
PT Sun Life Financial Indonesia meluncurkan produk baru, yakni Brilliance High Watermark Protection Plus Maxi Fund 3, produk asuransi jiwa unit-link. Dirancang sebagai investasi jangka panjang, produk ini memberi nasabah hasil investasi yang maksimal.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Global Teleshop akuisisi PC Max
Bisnis Indonesia
Untuk meningkatkan kepuasan pelanggan, Global akan menambahkan fasilitas asuransi Global Plus untuk semua produk Apple. Evy mengatakan setelah akuisisi itu, posisi Global menjadi sangat unik karena belum ada kelompok gerai besar lain yang menjadi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bisa Gratis Internetan Dua Bulan
Tribunnews
Helmi mengatakan, tablet yang menggunakan perangkat Huawei Ideos S7 Slim 7 ini menggunakan prosesor canggih SnapDragon 1Ghz dari Qualcomm dan didukung akses cepat AHA EVDO plus sistem operasi Android Froyo 2.2. Keuntungannya, respon prosesor, grafik ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Presiden Sudah Teken Keppres Soal ONH
Pos Kota
Suryadharma juga mengungkapkan pemerintah Indonesia untuk musim haji tahun akan memberangkatkan 211.000 calhaj termasuk untuk calhaj BPIH Khusus atau yang dulu dikenal dengan nama ONH Plus. (johara/b)
Lihat semua berita mengenai topik ini »
M Rahmat Tetap Bugar meski Berpuasa
Fajar
Mengenai makanan favoritnya, dia menyenangi es buah saat berbuka puasa dan ikan bandeng goreng plus cobek tomat saat sahur. "Kalau kegiatan amaliah ramadan sama seperti kebanyakan orang yakni tarawih dan mengaji," kunci Rahmat. (ram/ian)
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Lagi, AS Catat Penurunan Defisit
Suara Karya
Akhir pekan lalu, lembaga pemeringkat Standard & Poor`s mengambil tindakan belum pernah terjadi sebelumnya menurunkan peringkat kredit AS dari tertinggi AAA menjadi AA-plus, mengutip bahaya meningkatnya beban utang dan ketidakmampuan para politisi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Blade Dongkrak Penjualan Ponsel ZTE
Detikcom
Di Indonesia, ZTE baru saja meluncurkan beberapa seri terminal smart di antaranya tiga handset berbasis Android: ZTE Freddo, ZTE Blade, dan ZTE Light Plus Tab dan satu Data Card, MF 190 dengan kampanye ZTE Androholic. Dalam laporan IDC yang berjudul ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Burgess Minta Kejelasan Soal Tim CRT
Okezone
Namun tentu saja, ada perbedaan yang mencolok di dalamnya, di antaranya biaya mesin yang tidak terbatas untuk MotoGP sedangkan tim CRT 20 ribu Euro plus transmisi. Sedangkan, Kapasitas tanki bahan bakar tim MotoGP sebanyak 21 liter dan tim CRT 24 liter ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Akhir Tahun, Telemarketer AXA Jadi 300
Okezone
Dia mencontohkan, untuk BSHP dilakukan dengan budling produk berupa tabungan panjang plus asuransi serta asuransi kredit untuk nasabah mikro. Sementara untuk Mandiri Tunas Finance yang bergerak di kendaraan bermotor berupa life protection, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Goetze, Goetzinho, Goetzlich
Detikcom
Ia memimpin permainan Der Panzer, mencetak satu gol, plus memberi assist untuk gol ketiga yang dibuat Andre Schuerrle, dan timnya menang 3-2. "Mario Goetze punya visi yang luar biasa di lapangan, dan membaca permainan dengan sangat baik," analisis Loew ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Garasi Rilis 'Kembali' Pasca 3 Tahun Vakum
Inilah.com
Hal itu menjadi nilai plus bagi Garasi saat mengaudisi sang vokalis. "Dia itu suaranya kayak Paramore, berarti kan unik. Ya sudah gue ajak nge'jam aja dan kita merasa cocok untuk jadi vokalisnya," tuturnya. Kini dengan formasi baru Garasi yakni Fedy ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Kesetiaan Il Pupi untuk 'Biru Hitam'
Detikcom
Wajar jika Zanetti diminati sejumlah raksasa Eropa saat itu plus performa Nerazzuri belum seperti sekarang. "Aku sangat dekat pindah ke Barcelona dan Real Madrid di masa lalu," aku Zanetti di situs resmi klub. "Meskipun begitu aku senang dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
5 Otot Pria yang Dilirik Wanita
KOMPAS.com
... terlihat kokoh dan membuat penampilan fisik secara keseluruhan lebih maskulin. Dalam sebuah survei yang dilakukan majalah Cosmopolitan AS terungkap 1 dari 5 wanita mengakui bahwa otot bisep pria akan menambah nilai plus bagi pria yang dikenalnya.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
USU berikan pengobatan gratis
Waspada Online
Rumah sakit itu akan dilengkapi 575 tempat tidur, 6 kamar bedah, poliklinik lengkap plus dengan sejumlah dokter, baik umum maupun spesialis, kantin, apotek dan areal parkir yang mampu menampung sebanyak 400 kendaraan roda dua dan 200 roda empat. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Istri Rooney Habiskan Rp3,86 Miliar Untuk Liburan
Pos Kota
Terakhir, wanita berusia 25 tahun itu bahkan harus mengeluarkan dana senilai 50 ribu pounds (setara Rp700 juta) untuk menyewa kapal pesiar plus kru untuk berlibur mengelilingi Ibiza di kepulauan Karibia. Ironisnya, lagi-lagi Rooney tidak ikut bersama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Baju Modern School
Fajar
Memang sih, desainnya sama yakni kemeja plus rok atau celana. But, soal warna keren banget. Terus ada tambahan rompi juga. Lebih mantap deh kalo diliat," celoteh Hilda, kelas VIII 1. Lanjut Hilda kembali. Baju modern school juga mencirikan sekolah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
XL Rambah Belanja Online
Tribunnews
... berbelanja produk bundling melalui situs belanja online ini adalah cash back hingga Rp 500 ribu plus free 12 bulan Internet Unlimited XL untuk sejumlah produk smartphone Samsung, Sony Ericsson, iPhone, Huawei, serta produk lain yang akan hadir segera.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Percepat Pembangunan Jembatan Selat Sunda!
Pos Kota
Saat ini, perhitungan akhir memperkirakan kebutuhan dana untuk proyek ini sebesar Rp100 triliun minus rel kereta api (KA) dan Rp140 triliun plus rel KA. Manajer Operasional PT ASDP Indonesian Ferry Merak, Endin Djuhaendi mendukung program pemerintah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sekolah Gratis Yamaha Engineering School
Koran Sindo
Mereka dididik dengan konsep pembelajaran teori dan praktik selama 3 bulan, satu bulan plus satu minggu magang di bengkel- bengkel Yamaha dan dua minggu mempelajari materi vendor dan melakukan kunjungan pabrik. Tahun ini persyaratan pendaftaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sumut Pos Gelar Lomba Baca Al-Quran
Harian Sumut Pos
Hadiah yang disediakan panitia jutaan rupiah plus berlangganan gratis Harian Sumut Pos selama 1 bulan, dan usai acara panitia juga akan melaksanakan lucky draw. Khusus kegiatan yang dilaksanakan di Helvetia Tengah akan ditambah piala dari Camat Medan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PAJERO SPORT DAKAR HI-POWER 4X2 - Gede Bikin Pede
Koran Sindo
Faktor plus lain adalah,tiltsteering yang saya favoritkan untuk mendapat posisi mengemudi sesuai selera. Untuk tenaga,jangan ditanya.Mesin diesel PSD 2.5L DOHC Commonrail Turbocharged Intercooled,4 silinder In-line (4D56) terasa mantap. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Koran Sindo
Aneka Kegiatan Religi di Sirkuit Ramadhan Honda
Otomotif
Sejumlah ustaz akan memberikan siraman rohani seperti Ustaz Solmed (Sholeh Mahmoed) dari sinetron pesantren Rock n Roll, Udje plus hiburan dari artis seperti D'Masiv dan Wali. Selama Ramadhan, AHM bersama jaringan Main Dealer juga mengadakan berbagai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Otomotif
Hidangan Italia ala Barra Di Caffe
Koran Sindo
Seperti barra cheese dengan keju mozzarella, dan barra fungasin dengan topping jamur, bawang bombai, keju parmesan, plus mozzarella. Atau barra moo loco, topping-nya daging asap, paprika, bawang bombai, dan keju mozzarella. Ada juga pizza yang khusus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Apa Jadinya Inter Milan Tanpa Eto'o-Sneijder?
Republika Online
Direktur olahraga Inter Marco Branca sudah melakukan pertemuan dengan klub kaya raya Rusia Anzhi Makhachkala yang menyodorkan proposal pembelian bernilai fantastis 35 juta euro plus paket gaji 20 juta euro per musim dengan durasi kontrak empat tahun. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hibarni, "Telat Bayar THR Akan Ditindak"
Galamedia
Adapun perhitungan jumlah THR yang diterima adalah masa kerja 12 bulan atau lebih, menerima satu kali gaji (upah plus tunjangan tetap), dan untuk masa kerja 3-12 bulan, dihitung dengan bulan kerja/12 x gaji per bulan. Hanya saja, tambahnya, masalah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar