Rabu, 10 Agustus 2011

Lansiran Google - plus

Berita44 hasil baru untuk plus
 
Wall Street Ditutup Plus
Radio Nederland
NEW YORK (ANP) - Bursa saham di New York Selasa (09/08), seperti perkiraan, ditutup dengan keuntungan. Ini, meskipun para pelaku saham kecewa karena sistem bank sentral Amerika, Federal Reserve, mengumumkan tidak akan mengambil langkah-langkah baru ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sriwijaya FC dan Persela Kecam PSSI
Koran Sindo
PALEMBANG – Penentuan format kompetisi plus aturan baru dari PSSI tak hanya menuai wacana pro dan kontra di media.Namun,sejumlah klub anggota Indonesia Super League (ISL) mulai teriak menilai PSSI arogan. Salah satu klub elite ISL,Sriwijaya FC (SFC) ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kamis, Biaya Haji Khusus Sudah Bisa Dibayarkan
Republika Online
ID, JAKARTA- Dirjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU), Slamet Riyant,o menyatakan, pembayaran Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) khusus atau ONH Plus dapat dilakukan mulai Kamis, 11-16 Agustus 2011 dengan nomor porsi terakhir 30000081860. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ironi kursi plastik di bangku sekolah
Waspada Online
Pihak sekolah juga mewajibkan orang tua murid membayar uang sekolah Rp324 ribu plus uang kursi plastik Rp50 ribu. Orang tua Andika yang hanya penjual jamu gendong tak sanggup membayar uang sekolaH.Ia hanya sanggup membeli kursi plastik, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Legislator Curigai Sarat Kepentingan Politik
JPNN.com
Sebab, TPPI mengharuskan Pertamina membeli elpiji dengan asumsi harga penawaran sebesar harga kontrak (contract price/CP) Aramco plus USD 150. Padahal Pertamina hanya menghendaki harga pembelian elpiji dari TPPI sebesar harga patokan CP Aramco plus 0 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
ZTE Luncurkan Seri Terbaru Handset Android ke Indonesia
Tribunnews
Produk-produk baru ZTE bervariasi dari dua Smartphone unggulan (ZTE Freddo dan ZTE Blade), satu buah Tablet (ZTE Light Plus Tab), dan satu data card (ZTE MF190). Disamping peluncuran ini, ZTE juga merilis promo-promo marketing baru untuk produk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hidupi Delapan Anak dengan Gaji Rp60 Ribu
Pontianak Post
Tapi jangan sangka asset itu plus rumah milik pribadi Yusuf. Ia dan keluarga hanya numpang. Sedangkan asset itu milik Pemerintah Provinsi Kalbar. Kondisi ekonomi Yusuf dan keluarga memprihatinkan. Penghasilan Yusuf hanya Rp60.000 per hari dari buruh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gila Menuju Genoa
Fajar
Fiorentina rela melepas Gila, sapaan akrab Gilardino, - karena Genoa menawarkan fee lumayan mahal, 12 juta Euro (Rp 144 miliar), plus bonus. Gila, 29, sebelumnya dikaitkan dengan Olympique Marseille. Namun, tawaran Marseille memang masih jauh di bawah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Minum kopi bisa perparah nyeri haid
Solopos
Rasa sakit karena kram menstruasi adalah penyebab paling umum bolos kerja atau sekolah pada perempuan muda dan remaja, menurut Medline Plus. Kontraksi rahim membantu melepaskan lapisan rahim setiap bulan, sehingga siklus menstruasi bisa dimulai setelah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Solopos
Inter Segera Evaluasi Tawaran untuk Eto'o
Detikcom
Seperti disebutkan sebelumnya, Inter telah mengkonfirmasi bahwa Anzhi mengajukan tawaran sebesar 30 juta euro untuk menggaet pesepakbola internasional Kamerun itu, plus bayaran senilai 17 juta euro per musimnya. Peluang Anzhi mendapatkan pesepakbola ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Falcao Gantikan Aguero
JPNN.com
Juara Europa League 2010 itu disebut memilih menyodorkan paket penawaran uang plus pemain. Yakni, 25 juta euro (sekitar Rp 300 miliar) plus Eduardo Salvio. Salvio adalah striker 21 tahun asal Argentina. Sekalipun namanya belum ngetop, Salvio lumayan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

JPNN.com
Berburu Harry Potter hingga ke Negeri Singa bersama simPATI (part 2)
Okezone
"Bener-bener gak nyangka bisa diajak ke Singapore nonton Harry Potter lebih dulu dibanding jutaan warga Indonesia lain plus jalan-jalan ke Universal Studio. FMM Singapore asyik banget. simPATI emang paling oke!"seru Chika, salah satu blogger pemenang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Jerman vs Brasil, Pertandingan Prestisius
Tribunnews
Tim Samba menjadi pemegang gelar dunia terbanyak, yakni lima kali (1958, 1962, 1970, 1994, dan 2002), plus delapan gelar Copa America (1919, 1922, 1949, 1989, 1997, 1999, 2004, dan 2007). Itulah fakta kehebatan Jerman dan Brasil di panggung sepakbola ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pacaran, Naksir, Flirting Di Bulan Puasa
Suara Merdeka CyberNews
Goyah deh iman, buat curi-curi dan cari-cari pandang ke cowok-cewek alim plus charming. Apalagi kalau dia itu ternyata sudah kamu taksir lama. Tidaaaaak…!!! mending buang jauh-jauh rencana itu, kawan. Ayo, kuatkan niat dari rumah sebelum berangkat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Inilah, Menu Nusantara untuk Santapan Berbuka
Tribunnews
Cukup memilih promo buffet dinner plus takjil dan membayar uang Rp 80 ribu, pengunjung sudah dapat menikmati 30 menu nusantara khas Indonesia dan cacap takjil. Di antaranya menu makanan seperti, piong ayam, sop ubi, es palu butung, es rempah longan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Hyundai New i30, Melanjutkan Sebuah Nama Besar
Okezone
Tapi pasti akan menjadi mobil FWD yang mendapat mesin lebih efisien dari generasi sebelumnya i40. "Sejak 2007, i30 telah identik dengan kualitas, kehandalan dan beremisi rendah di Eropa. Kami berharap daya tarik itu plus gaya baru, menjadi nilai plus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Rapat paripuran DPRK Langsa ricuh
Waspada Online
Begitu ketua menduduki kursi pimpinan rapat, hujan interupsi dari anggota dewan yang menolak kehadirannya langsung memenuhi ruang rapat paripurna yang dihadiri unsur Muspida plus dan Muspika plus. Akibatnya, rapat paripurna beralih menjadi perdebatan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bintang Turki Siap Merumput di Atletico Madrid
Berita8
Pemain berusia 24 tahun itu dilaporkan akan menandatangani kontrak lima tahun dengan gaji bulanan sekitar 2,5 juta euro - plus 500.000 euro bila Atletico lolos ke kompetisi Liga Eropa dan satu juta euro lagi bila maju ke Liga Champions. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Berita8
Analisis==> Dramaturgi Nazarudin Oleh:Haedar Nasyir
Kedaulatan Rakyat
Moga pula yang ditangkap memang Nazaruddin aseli, sebab betapa buronan korupsi Wisma Atlet SEA Games Palembang itu telah bikin repot polisi sampai harus menguji 12 sidik jari plus DNA. Kepercayaan publik, memang sedang dipertaruhkan di negeri ini. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Luncurkan New Honda Blade
Radar Jogja
Knalpot New Honda Blade ini dilengkapi muffler baru plus pelindung anti panas berlapis krom. "Pada bagian mesin terdapat penutup mesin yang dilengkapi pelindung panas berbentuk lingkaran dekat pijakan kaki (foot step). Tujuannya jelas, agar pengendara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Roy Hodgson Tantang Striker Barunya
Goal.com Indonesia
Kontrak Long berdurasi tiga tahun plus opsi perpanjangan setahun. Hodgson berharap penyerang 24 tahun itu tidak butuh waktu lama beradaptasi di The Hawthorns. "Shane salah satu penyerang muda berbakat di luar Liga Primer Inggris dan saya senang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nasri "Praktis" Milik City
Portal CBN
The Citizens diyakini telah setuju untuk menyodorkan fee transfer pokok sebesar 15 juta pound (Rp 210 miliar) plus add-ons berbasis penampilan sebesar 7 juta pound. Akan tetapi, di meja perundingan Arsenal bersikukuh pihaknya hanya mau menerima fee ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bupati Maros Buka Puasa dengan Warga Simbang
Tribunnews
TRIBUN-MEDAN.com, MAROS - Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama Ketua DPRD Maros A Ermawati Najamuddin dan muspida plus berbuka puasa bersama warga yang berasal dari berbagai desa di Kecamatan Simbang, Selasa (9/8/2011). Bupati berkesempatan menyerahkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Totok Wajah di Sutanraja Spa
Tribunnews
Mulai dari Sutanraja Bakera plus miss "V" package treatment, sauna atau steam dan body massage aromatheraphy, aer candle teraphy, refleksiologi complete hingga totok aura face. Khusus totok wajah mengunakan tangan bukan alat. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Asuransi Bisa Bantu Atasi Biaya Pendidikan
Tempo Interaktif
Biaya masuk sekolah dasar, menengah, dan atas plus atau swasta seperti Al Azhar, kata dia, mencapai 3-4 kali lipat sekolah negeri. Sedangkan sekolah internasional sebesar 10-18 kali lipat. Adapun kuliah kedokteran biayanya hingga dua kali lipat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Setahun, Pesiar Nyonya Rooney Kuras Rp 3,6 Miliar
Tribunnews
Terakhir, perempuan 25 tahun ini merogoh kocek senilai 50 ribu pound (Rp 700 juta) untuk menyewa kapal pesiar plus dengan para kru tentunya untuk akhir pekan mengelilingi Ibiza. Mereka yang ikut dalam trip ini adalah kakaknya, Joe McLoughlin, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
EPL Countdown: Manchester United
Bola.net
Umpan cepat dan cerdas adalah nilai plus yang dimiliki calon pengganti Scholes ini. Ferguson merasa timnya kurang cepat panas di musim lalu, sebagai bukti adalah start mereka musim kemarin kurang meyakinkan. Namun hal seperti itu sepertinya tidak akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Formasi Ideal Inter Minus Sneijder-Eto'o
Vivanews
Dengan skuad minus Sneijder dan Eto'o, plus masuknya nama Tevez maka formasi tim inti Inter dapat diraba. Di bawah mistar gawang, tentu masih akan menjadi milik kiper veteran Julio Cesar. Kiper timnas Brasil itu akan dikawal tiga tembok Inter yakni ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
FED Berencana Pertahankan Suku Bunga Rendah Hingga Dua Tahun Mendatang
Republika Online
Pasar saham AS, berharap untuk mempertahankan rebound dari penurunan lima persen plus pada Senin, sedikit lebih rendah karena berita tersebut. Sinyal periode konkret untuk tingkat suku bunga rendah bergeser dari pernyataan FOMC sebelumnya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mainan Anak Plus Telepon Seks
Tribunnews
SRIPOKU.COM, GEORGIA Seorang nenek di Marietta, Georgia, Amerika Serikat, memberikan sebuah mobil-mobilan pikap penderek kepada cucunya yang berusia tiga tahun. Mainan produksi Mattel Matchbox itu tampil lengkap dengan pengait dan nomor telepon. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Negara di kawasan Asean aman dari gejolak
Bisnis Indonesia
Chiang Mai Initiative Multilateralization (CMIM) disepakati oleh para Menteri Keuangan dan Gubernur Bank Sentral seluruh anggota ASEAN plus 3 yakni China, Jepang, dan Korea Selatan, pada 24 Maret 2010. CMIM adalah fasilitas bantuan keuangan regional ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menihilkan Ketidakmungkinan
Detikcom
Sir AlexFpunya kepercayaan besar pada pemain-pemain muda yang menghuni timnya, yang sudah solid sejak musim lalu. Plus, 'Setan Merah' kini dikabarkan kian dekat untuk mendapatkan Wesley Sneijder. Sir Alex tidak mau main-main dalam memperkuat skuadnya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
SKEV-1 Mobil Sport Listrik Karya Anak Bangsa
Media Indonesia
Oleh karena itu, kendaraan tersebut dibuat seatraktif mungkin lewat kehadiran 4 buah Subwoofer 10 inci, 4 speaker 6 inci berikut tweeter-nya dan 3 unit power plus 7 layar LCD touchscreen yang seluruhnya dipasok oleh PT Multi Mayaka dengan produk Alpine ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Sriwijaya Umumkan Skuad dan Pemain Incaran
Vivanews
Plus tambahan tiga pemain anyar bidikan yang diklaim sudah mencapai kesepakatan yakni Riski Nofriansyah (Persijap), Beto Goncalves( Persijap) dan terakhir adalah M.sobran (Persikab), pemain lokal asli Palembang. Tiga nama lagi muncul dalam bursa yakni ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Siswadi tawarkan bimbel murah untuk menengah bawah (2)
Kontan
Dengan menerapkan konsep belajar team best learning plus setiap kelas hanya berisi 10 siswa. Modul pembelajaran yang diberikan juga ringkas dan mudah dimengerti. Beragam strategi itu juga menggiring Siswadi jadi penerima penghargaan penyelenggara ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kontan
Menikmati Buka Puasa di Warisan Sunda
Suara Merdeka CyberNews
"Pokoknya sambel dadak dan sambel goreng plus lalapan kami sediakan sepuasnya," katanya. Sederetan menu masakah itu semakin asyik dinikmati lantaran suasana yang diciptakan sangat nyaman. Bangunan rumah makan yang berada tepat di pinggir rel memberikan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Cerdas Mengonsumsi yang Manis-manis
KOMPAS.com
Sarapan roti satu tangkup, plus mentega dan selai cokelat Kita patut mewaspadai selai yang satu ini karena tambahan gula untuk menetralisasi rasa pahit cokelat cukup banyak. Jika dioleskan sekitar satu sendok makan (lebih kurang 15 gr) bersama mentega ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Warung Pencok Buka Sampai Dinihari
Tribunnews
Bumbu yang alami dari gula aren plus buah yang masih segar dan harga terjangkau,"kata pemilik warung rujak di bukat. Aang, penggemar rujak mengakui, rame tidaknya sebuah usaha, tergantung pelayanan dan cita rasa. "Biar yang jualan bungas, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Celox, Smartphone Terbaru Samsung Menawarkan Dukungan Terhadap ...
Portal CBN
... dikutip CBN, smartphone baru dari keluarga Galaxy S II ini akan dibenamkan chipset dual-core APQ8060 dari Qualcomm berkecepatan 1.2GHz, layar 4.5-inci WVGA SuperAMOLED Plus display, dan diperkuat dengan baterai berkapasitas besar, 1750mAh. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Portal CBN
Surat Pembaca
KOMPAS.com
Plus dengan Rp 3,7 juta rupiah yang saya di potong ( kasus tidak ada follow up sama sekali dari pihak Telkomsel) Karena saya harus berangkat tugas, maka saya dengan itikad baik kembali. Saya menelepon pihak Telkomsel embali menanyakan mengapa ini ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemasukan Keluarga Donna-Darius pun Jadi Dobel
KOMPAS.com
Orangtua dari Lionel Nathan Sinathrya, Diego Andres Sinathrya, dan Quinesha Sabrina Sinathrya ini juga memanfaatkan kebersamaan mereka dalam pekerjaan tersebut untuk sering bertemu. "Lebih banyak bertemu juga, jadi seru nih," ujar Donna. "Plus ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Pemprov Bagi THR Rp4 Miliar
Fajar
Pemprov membayar gaji ke-13 senilai Rp29 miliar lebih plus kenaikan gaji sebesar 10 persen. Sementara itu, Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kota Makassar membentuk tim pemantau ke perusahaan mulai pekan ini. Tim bekerja mengawasi pemberian THR kepada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Mengusik Kembali Sumber Rezeki Anas
Surabaya Post
Kekayaan Anas, yang saat itu juga menjabat sebagai Ketua Yayasan Wakaf Paramadina (2006-sekarang) menggembung jadi Rp 2,23 miliar plus USD 2.300 (sekitar Rp 19,6 juta), nyaris dua kali lipat dari sebelumnya. Versi lain menyebutkan, total harta Anas ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Surabaya Post
Sebagai Syarat Melakukan Tugas Akhir/Skripsi
Tribunnews
Paket pertama merupakan biaya pendidikan "Plus Laptop" sebesar Rp 5,16juta pertahun dan paket kedua "Non Fasilitas" yakni sebesar Rp 3,94juta pertahun. "Kami berikan potongan Rp 100ribu jika membayar lunas dan uang kuliah dapat dicicil sebanyak 10 kali ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar