Sabtu, 23 Juli 2011

Lansiran Google - SELALU

Berita36 hasil baru untuk SELALU
 
Selalu Gunakan Pelampung demi Keselamatan
Harian Sumut Pos
Jadi saya selalu menyediakan pelampung untuk menjaga keselamatan saya," tuturnya. Selama melakukan kegiatan memancing di laut, berbagai spot mancing yang ada di Sumatera Utara sudah pernah dicobanya. Salah satunya memancing di Pulau Rondo di Aceh, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Quo Vadis Hari Anak Nasional
Harian Analisa
Tepat setiap tanggal 23 Juli bangsa selalu memeringatinya Hari Anak Nasional (HAN). Ironisnya, ketika memasuki peringatan HAN keberadaan anak-anak semakin saja tenggelam di bawah supremasi orang dewasa. Faktanya dalam realitas sosial, kondisi kehidupan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Huawei Percaya Diri dengan Android
Detikcom
"Selalu terjadi perubahan dinamis di industri ponsel. Lihat saja Nokia yang dulu bagus kini menurun. Sesuatu bisa berubah dengan cepat. Karenanya, selalu ada ruang untuk pemain yang berbeda," tutur Martin Wewoski, Director of GUI Board Huawei dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nobar Dadakan Indonesia Vs Turkmenistan Di JRL 2011
Hai Online
Berbagai keseruan memang selalu muncul dalam gelaran Java Rocking Land 2011. Nggak hanya selalu soal musik, kali ini datang dari sebuah siaran televisi yang menayangkan pertandingan sepakbola antara Timnas Indonesia melawan Turkmenistan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Hai Online
Sosok Diduga Otak Pengeboman di Norwegia Menyebut diri Nasionalis ...
Republika Online
ID, OSLO Selama ini terorisme selalu diidentikan dengan Muslim. Namun, pada insiden bom berdarah di Norwegia, Jumat (22/7), pembunuh adalah seorang pria kulit putih, tampan, berambut pirang, nasionalis anti-Islam, memiliki ketertarikan dengan politik, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
Jebakan Marketing yang Bikin Kita Belanja
Tribunnews
Dalam kenyataannya, kata-kata yang digunakan perusahaan memang selalu berhasil "menjebak" kita, konsumennya, untuk membeli. Untuk menemukan kalimat yang berhasil menjebak kita itu, mari kita cari tahu dari para profesor marketing yang mendalami studi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Bengkulu harus waspadai terorisme
Waspada Online (Blog)
BENGKULU - Panglima Kodam II Sriwijaya, Mayor Jenderal TNI Suwarno Widjanarko, meminta seluruh warga Provinsi Bengkulu harus selalu waspada terhadap upaya-upaya teroris yang ingin menganggu keamanan negara. "Saya meminta seluruh masyarakat Provinsi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Teror, Kepercayaan Publik, dan Godaan Suap
Fajar
Tetapi pada sisi yang lain, terdakwa selalu berusaha untuk menghindar dari hukuman yang didakwakan jaksa. Perbedaan kepentingan ini menjadi tantangan bagi seorang jaksa. Bahkan tidak jarang seorang jaksa diteror agar tekanan jaksa berkurang. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
Nadine Punya Kans Besar di Ajang Miss Universe
Okezone
Kemungkinan itu selalu ada," ucap Nadine Chandrawinata pada okezone lewat sambungan seluler pada Sabtu (23/7). Dengan peluang yang selalu terbuka lebar tersebut, wanita berusia 27 tahun ini pun selalu memberikan dukungannya kepada Nadine Alexandra Dewi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Arumi Bachsin Cari Pacar yang Berakhlak Baik
Detikcom
Bahkan, Miller selalu dikaitkan dengan permasalahan Arumi. Sejak dari awal melarikan diri sampai kedua kalinya. Namun jika nanti memulai kisah asmara dengan pria yang baru, bintang film 'Not For Sale' itu ternyata mempunyai kriteria pacar idamannya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Kisah Para Peraih Medali OSN di Manado (2)
Padang Ekspres
Sejak SD tak pernah ikut les, tapi selalu juara umum. Mata Amanda berkaca-kaca. Ia tak kuasa menahan haru dan langsung larut dalam kegembiraan bersama teman sekolahnya yang berjingkrak-jingkrak menyambutnya di pintu kedatangan Bandara Internasional ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Peran RI du RES Bukti Komitmen Kewirausahaan
Okezone
"Kementerian Perdagangan sebagai fasilitator RES tentunya selalu berupaya meningkatkan tumbuh kembangnya kewirausahaan di Indonesia dengan menciptakan iklim yang kondusif. Terutama bagi para entrepreneur muda yang baru mulai mengembangkan usahanya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Gaet Komeng, RCTI Tawarkan Konsep Sahur Istimewa
Inilah.com
"RCTI selalu memberikan tayangan berkualitas. Khusus bulan Ramadhan, kami akan menghadirkan deretan program yang variatif, kaya dengan nilai islami dan menghibur," ucap Rudy Ramawy, Production and Programming Director RCTI di FX Cone, Senayan, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Hak Siar Tanpa Bidding Dipertanyakan
Koran Sindo
Menurut Head of Programming Acquisition RCTI Dini Putri,siaran laga timnas setiap tahunnya selalu melalui bidding dengan beberapa stasiun televisi. Sebagian paket tayangan timnas selalu melewati proses bidding dan akan diambil pemenang dengan penawaran ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Simoncelli Kesulitan Menggeber di Laguna
Okezone
Meskipun tak selalu meraih podium, Simoncelli kerap tampil impresif di sepanjang sesi latihan bebas dan kualifikasi. Namun pada seri ke-10 musim ini, pembalap berkebangsaan Italia sedikit kehilangan ritme sembalapnya. Betapa tidak, Super Sic hanya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
'V-ixioners Itu Penyiksa Motor'
Detikcom
Ternyata para pengguna motor ini selalu menggunakan motor dalam jangka waktu lama dan jarak jauh. "Dari hasil survei yang kami gelar, dalam setahun motor ini dipakai di atas 12.000 km. Jadi mereka ini merupakan penyiksa motor," ujar Assistant General ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Demi Kehormatan Partai, SBY Persilahkan Kadernya Keluar
Media Indonesia
JAKARTA—MICOM: Dalam beberapa bulan terakhir, isu miring selalu mendera Partai Demokrat. Hal tersebut membuat Ketua Dewan Pembina Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) merasa gerah. Bahkan ia sampai mempersilahkan kadernya untuk keluar demi menjaga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kursi Anas Memang Panas
Inilah.com
Itulah, yang menurut analis politik dari LSI Burhanudin Muhtadi, menyebabkan kursi Anas selalu panas. Banyak pihak terutama lawannya politiknya di Demokrat masih mengincar kursinya hingga saat ini. "Saat itu SBY memang tidak merestui Anas, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Ramadan, Saat Tepat Tingkatkan Kejujuran
Gatra
Saat mengisi taushiyah dalam acara peresmian Masjid Mataram di Sorosutan, Kota Yogyakarta, Amien mengatakan, karena itu sebagai hamba yang selalu bertakwa kepada Allah SWT, maka harus selalu menyadari pentingnya meningkatkan kejujuran. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Loudness Kami Ingin Terus Berada di Puncak Karir
KapanLagi.com
"Karena kami memang selalu ingin terus berada di puncak karir. Itu motivasi kenapa kami terus bertahan hingga memasuki usia 40 tahun. Karena fans kami di seluruh dunia selalu memberi dukungan yang luar biasa buat kami," ujar gitaris Loudness, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Global Warming Lebih Mengerikan dari Krisis Ekonomi
Tribunnews
Namun masyarakat selalu mengaitkan bahaya pemanasan global hanya kepada meningkatnya suhu di bumi. Padahal dampaknya yang bisa ditimbulkan lebih besar dari itu. "Mencairnya es di kutub utara akibat pemanasan global akan membuat permukaan air laut naik, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lady Gaga: Sisi humanis Sang Bintang
Tribunnews
Penampilan perempuan bernama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta di panggung dan video klip ini selalu penuh aksi nyentrik. Lirik lagunya sering menuai protes mereka yang tak sepakat dengannya. Contohnya, lirik lagu "Judas" dalam album terbaru yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Pemanfaatan Kayu
Pontianak Post
Kata dia, selama ini pemerintah selalu melarang menebang kayu secara sembarangan, namun sampai ini belum ada payung hukum soal pemanfaatan kayu oleh daerah."Mengapa tidak dibuat regulasi saja agar ada ada pemanfaatan kayu oleh masyarakat. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Mendag : Ritel Modern Tak Matikan Pasar Tradisional
Surabaya Post
"Tidak benar jika ritel modern, misalnya pendirian pusat perbelanjaan(mal), hipermarket atau minimarket di suatu daerah, selalu mematikan langkah bisnis pasar tradisional," katanya, ditemui saat pembukaan Ciputra World, di Surabaya, Jumat (22/7). ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Minat Studi ke Belanda Meningkat
KOMPAS.com
Apakah itu dari keluarga, perusahaan, selalu ada peningkatan setiap tahunnya," kata dia. Pada tahun 2011 ini, pemerintah Belanda setidaknya mengucurkan dana beasiswa bagi mahasiswa asal Indonesia sebesar 5-6 miliar Euro atau setara dengan 7-8 miliar ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Metro Bandung : Pemkot Banyak Mendukung Program Anak
Tribunnews
Dada mengatakan, lembaga-lembaga anak binaan Pemkot selalu membuat program untuk kesejahteraan anak-anak. "Setiap kegiatan yang berhubungan dengan anak-anak selalu didukung karena anak-anak harus mendapat perhatian," ujar Dada. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Iniesta: Musim Depan Bakal Lebih Sulit
Bola.net
Namun sudah pasti, kejayaan di masa lalu akan memunculkan tantangan di masa sekarang, dan juga sudah pasti pula mempertahankan akan selalu lebih sulit ketimbang merebutnya. "Saya seratus persen yakin ini bakal menjadi lebih sulit, karena sudah dalam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Wacana Atribusi Lembaga Kejaksaan
Tribunnews
Pada bagian II buku Republic, Plato menggambarkan Glaucon berkata kepada Sokrates, "Suara universal manusia selalu menyatakan bahwa keadilan dan kebajikan itu mulia namun dipenuhi kesedihan dan kesulitan; kenikmatan kejahatan dan ketidakadilan mudah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bersyukur dengan Keadaan yang Ada
Padang Ekspres
Sejak kecil, dimanapun ia berada selalu menyalurkan bakatnya. Dengan dukungan orangtua yang luar biasa, saat masuk kuliah Roni memilih jurusan olahraga. Di sanalah ia benar-benar menemukan kemampuannya. Dengan selalu bergelut dengan dunia olahraga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tribun Biz : Radio Mara Terapkan Format Air Magazine
Tribunnews
Nayaka Untara, Direktur Radio Mara, mengatakan, dalam perjalanannya, Radio Mara yang selalu mengikuti perkembangan pasar dan kultur Kota Bandung, kemudian menerapkan konsep less talk more music. "Perubahan-perubahan format siaran ini tidak menyurutkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Singapura Jadi Lawan Terberat
KOMPAS.com
"Malaysia, Thailand dan Vietnam yang biasanya mendominasi dan selalu bersaing untuk meraih medali di cabang olahraga dayung cukup khawatir dengan prestasi Singapura yang berhasil menyabet beberapa medali dalam berbagai kejuaraan," katanya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
LC Cross, Keluarga Baru Panda Geely "Lahir"
KOMPAS.com
Model ini didesain untuk konsumen usia muda yang selalu berusaha untuk ekspresif dan memanifestasikan diri," ungkapnya. Mobil produksi China ini mampu lari hingga 165 km per jam dengan tenaga maksimal 63 kw. Ahmad Budi berharap mobil ini juga menuai ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Asri Pramawati Saling Mengerti Dengan Suami
KapanLagi.com
Demikian juga dengan hubungan mereka selama di tempat tidur, di mana Asri selalu mencoba tidak menolak sang suami. "Aku usahain sih nggak yah, karena ngeri nanti kalau gimana-gimana bahaya gitu. Aku usahain bisa tapi Alhamdulillah misalkan aku capek ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Vidi Aldiano Digaet Guruh Soekarno Putra
KOMPAS.com
Setiap pagelaran seni yang dirancang adik mantan Presiden RI Megawati Soekarnoputri itu, Widi selalu merasakan kerinduan dan ingin terlibat didalamnya. "Setiap saat, karya-karya Mas Guruh membuatnya rindu. Pagelarannya itu benar-benar membuat kita ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pengagum Batik Tulis
Suara Karya
Manohara mengaku hampir setiap hari jika sudah berada di rumah atau saat santai di tempat lain, selalu mengenakan busana bermotif batik tulis. Artis yang pernah beberapa tahun tinggal di Malaysia ini, mengaku pengagum berat batik. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PDAM Gali Lobang Tutup Lobang
Pos Metro Balikpapan
Air tak selalu mengalir 24 jam. Dalam sehari masih sering terjadi penjadwalan distribusi. Padahal potensi pelanggan yang bisa digarap masih besar, mencapai 10.000 sambungan baru. Sementara posisi pelanggan yang sudah dilayani baru 3.000-an. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan tnd plus (+) agar sama persis dgn istilah dlm kueri.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar