Selasa, 26 Juli 2011

Lansiran Google - plus

Berita40 hasil baru untuk plus
 
Koes Plus Dapat Ilham dari Tuhan
Suara Pembaruan
[JAKARTA] Itulah lirik lagu Nusantara karya Koes Bersaudara era 70-an, yang kini dikenal dengan nama Koes Plus. Grup musik yang merajai musik pop waktu itu hingga puncak kejayaan Koes Plus mengkau, lagu tersebut memiliki arti yang mendalam dan tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Pembaruan
On Time Dong!
Fajar
Dikit-dikit ngeliatin jam disertai aksi celingak-celinguk dan tak ketinggalan ekspresi penasaran plus bete. Ups, Bisa ketebak dong. Kalo seseorang udah bertingkah seperti ini. Pasti lagi sedang menunggu. Betul gak? Tahu gak sih pekerjaan yang paling ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Fajar
PPCI Senang Diundang Mengunjungi IIMS
KOMPAS.com
Program Tour for Disabled (Kunjungan Penyandang Cacat) terdiri dari 25 pengguna kursi roda, 25 tuna rungu-wicara, plus 5 pendamping. Mereka berkunjung ke pameran untuk mempelajari perkembangan industri otomotif Indonesia. "Kami merasa senang karena ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Guruh Soekarnoputra: "Beta Cinta Indonesia"
KOMPAS.com
Pergelaran akan didukung penyanyi mulai dari Tompi, Once, sampai Vina Panduwinata plus aktor Butet Kartaredjasa. "Ini merupakan petikan pergelaran kolosal yang pernah saya buat dulu," katanya. Kalaupun iya, ya, enggak apa-apa. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Pesona Kota Bogor dari Masjid At Ta'awun Puncak
Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
BAGI Anda penggemar jagung bakar plus udara segar dengan pemandangan Kota Bogor dari ketinggian 2.000 meter di atas permukaan laut, lokasi wisata Masjid At Ta'awun bisa menjadi pilihan yang layak dipertimbangkan. Berlokasi di Jalan Raya Puncak, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan)
Tipis, Cerdas, dan Jernih
Pontianak Post
Prosesor dual core, layar Super AMOLED Plus, serta ukuran yang tipis adalah tiga kelebihan paling menonjol dari Samsung Galaxy S2. Vendor Korea ini telah mengklaim, Samsung Galaxy S2 dikemas secara inovatif dan mutakhir dengan teknologi terkini. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Honda Pilot 2012, Mobil Keluarga tapi Sangar
Okezone
Melihat kapasitas penumpang yang mencapai delapan orang plus barang bawaan membuat status mobil ini menjadi Multi Purpose Vehicle. Hanya, status MPV tersebut bisa naik kelas melihat tampilan dari eksterior yang telah bertransformasi dari model ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Promo Istimewa Paket XL Pasca Bayar
Tribunnews
Pada layanan XL BlackBerry, masyarakat dan pelanggan XL akan bisa mendapatkan layanan full service XL plus gratis nelpon ke 2 nomor XL dan gratis SMS ke semua nomor XL dengan berlangganan paket BlackBerry 3 in 1 Unilimited Rp 125.000/bulan. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bayern, Barca, & Milan Beradu di Munich
Detikcom
Bayern Munich, Barcelona, AC Milan, plus klub Brasil Internacional akan saling uji kekuatan di Audi Cup 2011. Audi Cup tahun ini akan dipanggungkan pada 26-27 Juli di Allianz Arena. Rencananya, akan digelar dua partai tiap harinya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
10 makanan untuk seks lebih baik
Waspada Online
Menurut Christina Pirello penulis beberapa buku seperti Cooking the Whole Foods Way, plus Your Way to the Life You Want, Glow, A Prescription for Radiant Health and Beauty and Christina Cooks: Everything You Always Wanted to Know About Whole Foods, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
SBY Perlu Tawarkan Nazaruddin Perlindungan Whistleblower
Detikcom
Nazaruddin bisa memberikan keterangan sesuai aturan hukum, plus dilindungi oleh hukum. "Sebab Nazaruddin sendiri sudah mengatakan adanya kolaborasi di antara penegak hukum untuk segera membungkamnya apabila pulang ke Indonesia. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Transfer Maarten Stekelenburg, AS Roma-Ajax Sepakat Di €6 Juta?
Goal.com Indonesia
De Ajacieden disinyalir telah setuju melepas kiper sekaligus kapten mereka itu ke ibu kota Italia dengan nilai €6 juta plus €1 juta lagi dalam detail-detail tambahan. Pemain berusia 28 tahun itu bahkan diklaim akan segera menandatangani kontrak bersama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Goal.com Indonesia
Depot Sukses, Sukses Bikin Kenyang
Suara Merdeka CyberNews
Buka pada pukul 12.00 – 21.00 wib, Depot Sukses menawarkan bermacam variasi menu masakan Jepang, seperti Chicken Katsu, Ebi Furai, Chicken Teriyaki, Chicken Bulgogi, Beef Yakiniku dan menu spesial seperti, Chicken Teriyaki plus Chicken Katsu, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Suara Merdeka CyberNews
Ramadhan Paling Berbeda Bagi Wendy Cagur
Tribunnews
Tak jarang saat kangen, sang istri Ayu Natasya mengirim foto-foto saat buah hatinya itu bobo. Pulasnya Audi tidur, membuat Wendy tersenyum. "Pokoknya ramdahan kali ini ada yang beda aja, bisa sahur bareng dan buka sama istri plus si Audi," terang Wendy ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hadirkan g4, HP Incar Anak Muda Indonesia
Detikcom
HP g4 hadir dengan sistem operasi Windows 7 asli sehingga konsumen akan mendapatkan anti virus gratis plus bisa menikmati Windows Live Messenger yang sudah terkoneksi dengan Facebook. Dari sisi jeroan ia sudah memakai Core i3-2330, prosesor terbaru ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kenakan Kostum Madrid, Banega Dikecam Fans Valencia
Okezone
Namun ini, dia justru seakan memancing emosi fans dengan memampang fotonya dengan kostum Madrid plus senyum yang lebar di akun facebooknya. Kini, foto dirinya dengan mengenakan kostum Madrid tersebut dipajang pada halaman depan sebuah harian olahraga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Pemkab bayar gaji 13 Rp32 M
Waspada Online
Disebutkan besarnya gaji 13 untuk seluruh PNS di Bireuen mencapai 32 miliar untuk 38 SKPK plus pegawai di 17 kecamatan di kabupaten itu. "Alokasi terbesar gaji 13 adalah Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Rp19 miliar lebih, Dinas Kesehatan Rp3 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Resmi: Argentina Depak Batista
Okezone
Dengan segala pertimbangan plus desakan dari publik, akhirnya anggota komite eksekutif AFA yang mengadakan rapat di Ezeiza, Senin kemarin, sepakat memutuskan memecat pelatih 48 tahun tersebut. "Saya ingin menginformasikan, setelah Sergio Batista dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Toyota Fortuner "Facelift" Meluncur di IIMS
KOMPAS.com
Masuk pada interior, Fortuner dilengkapi sistem hiburan 2 Din Audio Video plus sistem navigasi. Tak ketinggalan Integrated sistem pendingin ruangan dan kamera belakang untuk membantu saat parkir. Fortuner facelift juga menghadirkan varian baru G Luxury ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Polda Bongkar Sindikat Gigolo
Radar Jogja
... di antaranya berupa 70 biji kondom merek Sutra, 90 kaplet obat kuat merek LUGUAN, 1 bungkus jel pelican, 2 buah HP berikut Sim card, dab 31 keping VCD dan DVD porno gay, dan 1 lembar SKH edisi 14 Juli tentang iklan pijat plus-plus. (wia)
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Lionel Messi Ikut Memuji
Radar Jogja
Dengan kehadiran Sanchez plus bertahannya pilar-pilar lama, Messi yakin Barcelona masih bisa meraih sukses. ''Kami telah menuliskan sejarah baru dalam beberapa tahun terakhir. Segala sesuatu yang terjadi sungguh fantastis. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tiket Arus Balik Tujuan Jakarta Habis
Media Indonesia
"Kami siap memberikan hadiah berupa uang sebesar Rp500 ribu plus tiket kereta api jika ada yang menemukan calo," terang Eko Budiyanto, Kepala Humas PT KAI Daop VI. Syarat yang lain, ia harus bersedia bersaksi. Menurutnya, upaya tersebut dilakukan untuk ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pemerintah Konsentrasi Produk MPV dan SUV sampai 2014
Tribunnews
"Itu langkah awal yang baik, karena dengan dua jenis mobil tersebut, plus sistem ketat di level penggunaan mesin, akan memberi performa baik. Paling tidak, langkah untuk mengurangi polusi sudah terencana," ujar Soebronto Laras, Pengusaha Otmotif, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
8.000 Rumah Tak Layak Huni
Tribunnews
Sedangkan peningkatan kualitas perumahan sekitar 25 rumah plus prasarana, sarana dan utilities umum total Rp 225 juta. Masing-masing Rp 9 juta, dimana Rp 5 juta per rumah Dan Rp 4 juta untuk prasarana, sarana dan utilities umum rumah. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menikmati Menu Tradisional Khas Bogor
Koran Sindo
Daging plus jeroan ini sudah dimasak terlebih dahulu dengan bumbu dan rempah sehingga rasanya pun lebih meresap.Warna kuning pada kuah soto didapat dari kunyit, sementara kuah yang kental berasal dari santan. Soto bogor kuah kuning sangat lezat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Leighton Meester Duel dengan Ibu di Pengadilan
Media Indonesia
... di antara berbagai keluhan lainnya, yang mengklaim aktris tersebut memutuskan perjanjian lisan untuk membayar jumlah awal uang sebesar US$30.000 ditambah US$10.000 perbulan plus asuransi kesehatan, dan perawatan untuk kebutuhan kesehatan adiknya. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Media Indonesia
Toyota New Fortuner Makin Gagah dan Maskulin
Vivanews
Dari segi interior, Fortuner facelift dilengkapi sistem hiburan 2 Din Audio Video plus sistem navigasi. Untuk sistem keamanan, Fortuner teranyar mengadopsi rear parking camera dan air bag sebagai fitur standar. Fortuner facelift juga menghadirkan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Diskon Promosi 20 Persen di Matahari
Tribunnews
Ia mengatakan pada promo spesial night ini diskon belanja sampai 70 persen plus 20 persen. Saat ini untuk mendukung program lebaran seperti biasa Matahari juga akan mengadakan bazar dengan harga spesial di lantai atrium Palladium Mall. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Zhao Yi Kursus Bahasa Indonesia Hanya 6 Bulan (1)
Tribunnews
Senja itu, sekitar pukul 19.00 waktu Shanghai (sama dengan Waktu Indonesia Tengah), rombongan 24 orang wartawan asal Indonesia plus beberapa pejabat Telkomsel, operator telepon seluler Indonesia dan vendor telekomunikasi Huawei jamuan malam di atas ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Promo Kamar Rp 388 Ribu
Tribunnews
Menu-menu menggiurkan bakal disiapkan Aston untuk memanjakan lidah tamu yang akan bersantap di hotel bintang 3 plus ini. Ditambahkan GM Aston Bangka, Yohanes, meski terbilang sebagai pendatang baru, namun hotel ini telah menunjukkan pertumbuhan yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sorot : Berani untuk Tidak Populis
Tribunnews
Hal ini lantaran volume BBM bersubsidi sudah dijatah pemerintah, plus adanya perbedaan harga yang tajam antara BBM subsidi dan nonsubsidi. Di Tarakan, Kalimantan Timur misalnya pekan lalu lebih dari 100 pengecer BBM berunjuk rasa di halaman kantor Wali ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Barcelona vs Internacional, Venganza El Barca
Tribunnews
Lalu ada eks punggawa Timnas Brasil, striker Leandro Damiao, dua bek Claudinei Cardoso Felix Silva alias Nei dan kapten Fabian Guedes Bolivar, plus Marcos Antonio de Lima, Paulo Crsar Fonseca do Nascimento atawa Tinga dan Dalton Moreira Neto. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Daimler Fokus Teknologi Mesin Hijau
Tribunnews
Di sini ada seri mobil kecil berkode kelas B plus kendaraan besar. Sejak tahun 2007, mobil bertipikal Smart sudah diujicoba di London, Roma dan Berlin. Penggunaan bahan bakar elektrik ini mampu membawa mobil mini tersebut berjalan sampai 135 kilometer ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Banda Aceh juara umum kejurprov catur
Waspada Online (Blog)
... Dika Ibrahim (Banda Aceh) dan Darwis (Aceh Barat) Tiga besar kelompok senior mendapatkan piala tetap Wakil Gubernur plus dana pembinaan, sedangkan peringkat 4-10 mendapat dana pembinaan yang diserahkan Pembina Percasi Aceh, Drs Zulkifli S Namploh. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Belajar dari IDB 2011, untuk IDB Lebih Baik
Padang Ekspres
Plus tentunya berapa pula dana yang telah masuk ke daerah ini sejak IDB diselenggarakan. Bila rasanya tak mampu mengganti—sudah pasti tak akan mampu—sebaiknya berpikir dan bersikap sebaliknya: mendukung untuk perbaikan kegiatan ini pada tahun-tahun ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bisnis mobil niaga masih menjanjikan
Kontan
Untuk itu, Toyota pun menempuh berbagai cara. Misalnya, memberi pelatihan mekanik cuma-cuma, menawarkan program konsinyasi suku cadang mobil, dan program cicilan murah, dengan uang muka 10% plus bunga yang bisa mencapai 0%.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Kontan
Lahan Trans Studio Siap
Pos Metro Balikpapan
Lahan tak jauh dari Perumahaan Daksa tersebut juga memiliki nilai plus. Kontur tanahnya berbukit, sehingga cukup cocok dengan hiburan dengan berbagai wahana. Bahkan, view lahan juga menghadap ke laut. "kalau butuhnya lebih dari 9 hekatre, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Survei Internal PDIP - Generasi Muda Masih Pilih Partai Demokrat
Koran Sindo
Survei ini melibatkan 1.042 responden dengan margin of error plus minus 3%. Populasi survei ini adalah warga negara yang berusia antara 17–31 tahun dengan cara wawancara tatap muka langsung. "Kelompok usia 17–31 tahun pada Pemilu 2014 diperkirakan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Victor Kuasai Classic Race
Koran Sindo
Dua special stage (SS) digelar Sabtu (23/7) dan dua SS pada Minggu (24/7),plus sisanya di partai final.Rio yang turun di kejurnas tim dan kelas 8 silinder harus kecewa karena mobilnya bermasalah saat mengikuti SS 3.''Filter oli mobil bocor. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Saksi Ahli Sebut Putri Pecandu Berat
Radar Jogja
Tahap pertama berlangsung enam bulan, kemudian sembilan bulan, plus tahap pascarehabilitasi. Pada tahap pertama, pecandu fokus kepada pengeluaran zat-zat adiktif dalam tubuh. Baik melalui tindakan medis maupun dengan aktivitas olahraga. ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar