Senin, 31 Januari 2011

Lowongan Kerja Freelance SPG Events October 29th, 2008 Posted in Jakarta, Junior, Lowongan Kerja 2008, Lowongan Kerja Terbaru, Lowongan Pekerjaan Terbaru, Senior Email This Job To Friend Email This Job To Friend Print This Job Print This Job Home » Freelance SPG Events advertisement Share Our clients one of leading fashion retail market in Indonesia for over 12 years running with global ambitions and regional offices in the Philippines, Morocco, and their brand new Head Office building in Jakarta, we are inviting dynamic and entrepreneural individuals to join Our clients as : SPG EVENTS / FREELANCE (SPE-DBS) Female,colleage students. Height min 165 Young,Fresh look & Stylish. Communicative & customer oriented. To apply, send your non returnable CV with recent color photograph,Expected Fee not later than one week to: cv.sdm@databanksource.com Tags: Jakarta, lowongan, lowongan freelance, lowongan spg. N.B. Please mention www.JakJobs.com in your application letter. Thank You. Important! Don't wanna miss new job openings? Subscribe to JakJobs.com by Email If you found this page useful, consider linking to it. Simply copy and paste the code below into your web site (Ctrl+C to copy) It will look like this: Freelance SPG Events Freelance SPG Events Incoming search terms: spg event, lowongan spg event, agancy spg event, spg event bandung, lowongan SPG jogjakarta, lowongan spg ivent, lowongan spg event surabaya, lowongan spg di surabaya, lowongan kerja SPG event februari, lowongan kerja spg event, lowongan kerja event untuk spg, lowongan kerja event spg, lowongan freelance bandung, kerja spg surabaya, Ingin cari kerja freelance, info SPG, i need for part time pet caregiver in bali, data spg events, spg jakarta Qeustions on “Freelance SPG Events” fila silvia said: March 6th, 2009 at 11:04 am aq ingin sekali bkrja dimtmpat anda,, walaupun cm jd SPG,,, untuk keperlun dan tmbhn uang jajan saya thx sebelumnya,, risa said: March 16th, 2009 at 10:41 am saya brharap bza cpt bekerja dtempat anda .. trima kasih dewi kartikasari said: March 18th, 2009 at 4:55 pm saya ingin cepat mendapatkan pekerjaan sebagai spg event,saya sudah 2 tahun lebih sebagai spg event… thx b4… tina said: March 18th, 2009 at 4:58 pm saya berharap bisa bergabung dengan perusahaan anda,saya tunggu next infonya yaaaaa…. thx b4.. ani said: March 19th, 2009 at 3:39 pm saya ingin bergabung dng perusahan anda,jika ada JOB jangan ragu Contact aQ yaaaa…. Thx b4….. Riri Indri said: March 26th, 2009 at 1:27 am Saya tertarik lowongan Spg Event,Saya pengalaman waktu pameran properti Melbourne di Shangrila Hotel Jakarta.Kalau ada pameran,event tolong dong Saya di kontak. Apakah sudah terlambat untuk lowongannya itu? Thank You regards Riri Indri 085216124530 maulida said: April 27th, 2009 at 9:19 pm saya berharap bisa bekerja di tempat anda.. apkah masih ada lowongan? astri yanti said: May 27th, 2009 at 12:33 pm saya harapkan bisa bergabung diperusahaan yang bapak\ibu pimpin.. sayaucapkan terima kasih yani said: May 30th, 2009 at 5:49 pm i want to work only at saturday and sunday , can i apply ? Bebie said: May 30th, 2009 at 8:35 pm ” my name is Bebie, 22 years old,female and single.i would like to have career to expand my experience… ad anie said: June 3rd, 2009 at 6:45 pm gW ad lG nyaRi loW”tp BwT eveNT…udh pNglamAN gAwE 3thn di dUnia sPg sO”kLo aDA hub:022-92552383/ad_anie@yahoo.com…dI tnGGu uMMie said: June 3rd, 2009 at 6:49 pm gW pgn kRj FREElaNce..bWt tmBahan KrJ rGular gW msiH kUrang OYYY…klo ada hub:022_92896660/black_thong@yahoo.co.id.com DArA uNiQuE said: June 8th, 2009 at 10:37 pm Gw PenGen nih nYobaiN jaDi SPG.. kLo jogja aDa LowonGan sPg hub. Gw okooKKkk???? 0819882861 ^_~ dahia said: June 19th, 2009 at 10:01 am dengan hormat…. nama saya dahlia,aku wanta,dan penampian menarik.melihat ikan diinternet yang anda buat saya tertarik dan saya ingn bergabung dengan tim anda,saya harap anda dapat mempertmbangkan permintaan saya. saya tunggu balasannya…terimakash rikha said: June 20th, 2009 at 5:40 pm saya rikha,lulusan juni 2008.. saya ingin bekerja sbg SPG dan ingin mendapat pengalaman tentang dunia kerja nyata, saya lulusan SMK akuntansi,dan prnh pRaktek d perusahaan industri.. untuk itu saya berharap dapat bergabung.. saya sudah mengirimkan CV ke alamat email anda ! terima kasih !! evi silviani said: June 24th, 2009 at 1:18 pm saya ingin nyoba bergabung d sini mungkin saya cocok karna saya dri thn 2007 sejak lu2s sma krjaan saya spg event d bdg bwt nambah kawan n pengalan jg skarang saya pndah jkarta. klo saya blm trlambat saya mnta pertmbangan nya aja,,,trimakash devy said: July 6th, 2009 at 1:37 pm sy bru lulus smk,,lg nyri gwe ney ,,sy hrp sy bsa brgbung d’prusaha’n yg bpk/ibu pimpin ivana said: July 6th, 2009 at 3:37 pm namaku ivana,sdh pglman krja.lulusan SMA,saya membutuhkan pekerjaan spg event. lia said: July 7th, 2009 at 5:40 pm saya sudah pengalaman spg reguler maupun event,,mdh2n Citra resmi permana said: July 10th, 2009 at 9:33 am saya ingin sekali bekerja saya baru lulus SLTA saya sudah ingin bekerja mudah – mudahan saya bisa jadi pegawai bapak Citra resmi permana said: July 10th, 2009 at 9:34 am saya ingin sekali bekerja saya baru lulus SLTA saya sudah ingin bekerja mudah – mudahan saya bisa jadi pegawai bapak terima kasih. vinna said: July 13th, 2009 at 10:13 pm Klien kami beberapa operator telekomunikasi membutuhkan banyak tenaga sales promotion girl (SPG) baik part time ataupun fulltime.income (+/-)Rp 3jt/bulan (part time).Silahkan kiri attachment bio data dan foto postcard (full body) ke email spgmodelsearch@yahoo.co.id up.miss vinna eris said: July 20th, 2009 at 10:58 am q lagi nyari job lagi neh…tapi untuk yang di bali?? klo bleh taw alamat yang di bali dimana? maya said: July 23rd, 2009 at 9:42 pm saya seorang mahasiswi Humas semester2 saya ingin mencari kerja freelance agar tak mnggangu kuliah…saya harap dpt bergabung d perusahaan yang ibu/bpk pimpin… ats prhatiannya saya ucapkan terima kasih. martia said: July 25th, 2009 at 11:56 am saya sangat sekali membutuhkan lowongan kerja sbg spg event. inge said: July 27th, 2009 at 2:14 pm gimana caranya buat naruh cv -> spg event thanks b4 inge said: July 27th, 2009 at 2:17 pm gw nyari job buat event surabaya Cynthia said: July 27th, 2009 at 7:20 pm Saya seorang mahasiswa semester 3. Saya menginginkan pekerjaan SPG Part Time/Event di Jakarta. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih. inge said: July 28th, 2009 at 2:14 pm hubungi gw di nabila_girlz@yahoo.com untuk event surabaya DWI said: July 29th, 2009 at 5:36 pm saya mahasiswi semester 4 sedang liburan semester dan saya ingin bekerja diperusahaan bapak/ibu sebagai SPG event jakarta.atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih email : dw_arianti@yahoo.com dilla said: July 31st, 2009 at 11:34 pm saya tertarik menjadi spg event untuk daerah jakarta hubungi saya di: dillaselalu@yahoo.co.id kana said: August 1st, 2009 at 5:43 pm saya ingin sekali bergabung bersama anda.hubungi saya di: kana_okdeh@yahoo.com. thnks Yurika said: August 2nd, 2009 at 5:56 am Saya berminat sekl utk bkrja sbg spg,tp part time krn saya msh sekolah.. Silakan hub saya di yurika_jenius@yahoo.com Atau hp saya 08988197886 Thx a lot.. Aditya said: August 2nd, 2009 at 10:00 pm mu dun . . ikd kerja event . . email sya iia. . adityamoetz@yahoo.com venny said: August 4th, 2009 at 12:44 pm ada lowongan freelance d spg hub saya ya di no tlp (021)92667747 VENDA said: August 5th, 2009 at 8:57 pm saya ingin memiliki pengalaman ldiluar bidang saya.. kLo Surabaya ada Lowongan menjadi SPG event..hubungi saya di: venda.elaine@yahoo.com diena said: August 7th, 2009 at 10:52 am alow……q pngin mncb krj spg nich,,klo d jogja ada lowongan spg,,krm email k q yach……….violetz_uryuu@yahoo.com anni.k said: August 10th, 2009 at 4:58 pm saya tertarik untuk bekerja di perusahaan ini sittah sofiyanti said: August 26th, 2009 at 12:48 pm sayaa sittah sofiyanti , lulusan SMKN 6 JAKARTA , saya mau jd SPG event di Jakarta dong* sittah sofiyanti said: August 26th, 2009 at 12:49 pm sayaa sittah sofiyanti , lulusan SMKN 6 JAKARTA , saya mau jd SPG event di Jakarta dong* email sayaa , sittahsofiyanti@yahoo.com aldo igmateus said: September 6th, 2009 at 4:59 pm saya benar2 berniat kerja di tempat anda.. zaruri said: September 11th, 2009 at 5:05 pm ”Saya zarury lulusan SMK . ”saya mau jadi spb dan berniat bekerja/pt anda wulan n. said: September 14th, 2009 at 10:07 pm wulan,20th,female,165cm Saya berpengalaman menjadi SPG dalam beberapa event di Malang, Dan sekarang saya sangat berminat sekali untuk menjadi SPG event di Surabaya,Jadi mohon informasinya.Thank’s putri said: September 16th, 2009 at 11:34 pm rani,25th,female,160cm/45kg,lulusan S1 saya berpengalaman menjadi spg di sumedang, bandung. saya berminat untuk menjadi spg event. mohon informasinya. terima kasih. Linda said: September 24th, 2009 at 12:16 pm Q linda mhsiswi d cirebon.pa skrng da lwongn krj part time di cirebon? nurul aida said: September 27th, 2009 at 8:26 pm saya sudah lulus kuliah, tapi saya ingin sekali cari part time job di perusahaan anda. mohon infonya terima kasih Shinta said: September 28th, 2009 at 8:13 am aq juga mau donk kerja jadi SPG Ivent, Lumayan qu dah pengalaman 1.5 taon di bidang ini. Kalo masih ada tolong kabari via email : Shinta.veby88@gmail.com tau call me : (021) 96913141 Thanks ya…. Citra Fernandes said: September 28th, 2009 at 8:19 am Wah…aq banget nich… Kebetulan aku baru aja keluar kerja,maklum abis kontrak.. pengalaman aku di bidang ini juga dah lebih dari 2 tahun… syapa tau jodoh ma kerjaan ini.. kalo masih butuhin SPG hub aku ya di : lowongan.kerja1986@gmail.com kalo mau liat profile aku buka aja facebook : cacha_Fz@yahoo.com atau call me di : (021) 96913141 Thanks yach…. Reni said: October 3rd, 2009 at 5:43 pm Reni lu2san D1 penglaman kerj jd kasir slm 2thn skrng sdang mncari pekrjaan yg cocok unt saya. Ika Wahyu said: October 7th, 2009 at 11:33 am Ika,19th,female berpengalaman menjadi SpG di Ramayana Dept store. Q cri krj..jika berminat n lo msh ada lowongan. Jgn lupa hub saya ke Fb: jasmin_ecca@yahoo.com Or call me: 081332957828 wulan sukma said: October 10th, 2009 at 4:28 pm saya berminat dengan kerja freelance,dengan kemampuan yang saya miliki saya akan bekerja dengan sebaik mungkin.jika ada informasi freelance hubungin saya ke fb:adjahwamulan@yahoo.com or call me 085868252248 (terimakasih) Tiara said: October 12th, 2009 at 5:02 pm Saya tiara , skr mc kuL .. Klo da lowongan spg djkt mo donk . EmaiL mutz_lup@yahoo.Com destia said: October 20th, 2009 at 10:13 am ada freelance di bandung? destia said: October 20th, 2009 at 10:15 am ada freelance di bandung?? ferry said: October 24th, 2009 at 11:17 pm saya butuh pekerjaan yg freelance di Jakarta untuk nambah uang Kuliah… Klo ada email ke ferry_ranco@ymail.com ya?? thx. nadia said: October 26th, 2009 at 5:08 pm saya berminat untuk menjadi SPG di jakarta. jika ada lowongan tolong hubungi saya. thx. ella said: October 28th, 2009 at 2:15 pm aq ella,sekarang masih kul smt 5,aq berminat kerja freelance di Jakarta, hub aq ke no 085692238307.. trima kasih Nopitasari said: October 30th, 2009 at 11:42 pm Saya butuh krja spg event dbandung/jakarta bt mengisi ksibukan n lo soal byaran gx dprmslhkn,penampilan menarik.mohon bantuan’y makasih! Nopitasari said: October 30th, 2009 at 11:47 pm Saya butuh krja spg event dbandung/jakarta bt mengisi ksibukan n lo soal byaran gx dprmslhkn,penampilan menarik.mohon bantuan’y makasih! Hub.085860171700 fajar said: November 4th, 2009 at 11:37 am Saya butuh kerja frrelance buat tambah biaya nikah…..tolong infony email:fbhaktyan@yahoo.com….hub : 08889869102 anita karlina said: November 6th, 2009 at 8:08 pm sya sbnrny an9in sx ikt br9bng untk mnjd event sp9… tp…y9 sy sedihkan knp hrz y9 yg tinggi???? sy brhrp da or9 yg mncr sp9 bkn krn t99i nya… tp..karna kcrdsanya n prstasi nya dlm bkrja. inilah sy… thank… maya puspa rini said: November 7th, 2009 at 7:26 pm Nama :Maya Puspa Rini Tempat/tggl lahir :Jakarta,27 agustus 1987 Jenis Kelamin :P erempuan Pendidikan terakhir :SMA Tinggi :157 cm Berat Badan :45 kg No hp :08569900030 Saya berminat utk jd SPG event,klw ad lowongan utk event atw spg yg lainnya tolong hubungi saya secepatnya.thank’s Doni said: November 9th, 2009 at 4:02 pm Ada rekan kerja gue lagi butuh waiter tetap wanita untuk di restoran barunya dijakarta. dicari minimum lulusan sma/smea/ smk. pengalaman di resto 1 Thn, tapi baru lulus boleh ngelamar. ini kerjaan tetap, bukan freelance jadi kalo ada yang serius bisa kirim data data diri + foto k alamat email di doniawan27@gmail.com urgent… Ruliani said: November 15th, 2009 at 5:54 pm klo da lowongan spg tlong ksih tw sya di facebooK:fitriruliani@tahoo.com chaca said: November 17th, 2009 at 12:46 am saya mahasiswi semester 7 di salah satu perguruan tinggi negeri di surabaya. umur 20 tahun,TB/BB:164/47,cantik, menarik, komunikatif. berpengalaman dlm bidang marketing dan publik relations. saya membutuhkan kerja SPG Freelance atau SPG yang lainnya di Surabaya.mohon dipertimbangkan.jika berkenan, hub.081803202299 atau facebook:chachaunesa@yahoo.com chacha can said: November 17th, 2009 at 12:56 am saya mahasiswi semester 7 di salah satu perguruan tinggi negeri di surabaya.20 th.TB/BB:163/47.cantik,menarik,komunikatif.berpengalaman di bidang marketing dan publik relations.mhon dipertimbangkan.jika berkenan,hub.081803202299 atau facebook:chachaunesa@yahoo.com chacha can said: November 17th, 2009 at 1:05 am saya mahasiswi semester 7 di salah satu perguruan tinggi negeri di surabaya.20 th.TB/BB:164/47.cantik,menarik,komunikatif.berpengalaman di bidang marketing dan publik relations.saya butuh kerja SPG Freelance atau SPG lainnya di Surabaya.mhon dipertimbangkan.jika berkenan,hub.081803202299 atau facebook:chachaunesa@yahoo.com chacha can said: November 17th, 2009 at 1:15 am saya mahasiswi semester 7 di salah satu perguruan tinggi negeri di surabaya.20 th.TB/BB:164/47.cantik,menarik,komunikatif.berpengalaman di bidang marketing dan publik relations.saya butuh kerja SPG Freelance atau SPG lainnya di surabaya.mohon dipertimbangkan.jika berkenan,hub.081803202299 atau facebook:chachaunesa@yahoo.com Terimakasih. tika said: November 17th, 2009 at 8:55 am kalo ada jobb dsemarangg,,beritauu akuu yyy!!via emaill Esther Chandra said: November 21st, 2009 at 11:29 am Saya Esther,saya lagi butuh job event SPG for weekend untuk dijakarta. Tinggi saya 160cm, berat 46kg, kelahiran jakarta 1987, oriental,putih,dan sudah cukup banyak pengalaman dibidangnya.kalo ada event SPG/Usher/Pagar Ayu/ Umbrella Girl tolong di contact ke no hp. 0856 1707779 atau email esther_chandra08@yahoo.com. Thx Novita said: November 23rd, 2009 at 7:45 pm saya ita, saya biasa bekerja sebagai marketing tapi sya tertarik kerja sebagai SPG apalagi untuk Events saya pernah 1 kali jd SPG sehari Event Kondom Sutra itu merupakan tantangan tuk saya biasanya kebanyakan orang butuh SPG yg pakai persyaratan tinggi badan,jujur tinggi badan saya tidak memenuhi syarat tinggi saya 155 cm dan berat badan saya 42 kg. klu memang sya ada peluang bisa hubungi saya ke no. hp 021 9366 6102 wahyu sinta eliysabet said: November 24th, 2009 at 2:42 pm aq wahyu sinta eliysabet umur 20 th tgi bdn 157 cm, brt 39 penampilan menarik.tmpt tgl di sunter jya jakut.jk ada info loker spg even sabtu minggu hub q y hp 081542900549.q pengin ngisi wkt senggang q j.posisi q kerj sbg sekertaris di suatu perusahaan.tq maria ulfah hidayati said: November 28th, 2009 at 3:21 pm Saya seorang mahasisiwi,tinggi saya 157 cm, brt 43 Penampilan menarik,ingin bekerja sbg spg ivent sabtu minggu,jika ada tolong hubungi saya di 021-92077644 facebook: syi_maulniez@yahoo.co.id Mohon dipertimbangkan,Terima kasih Esther Chandra said: November 30th, 2009 at 3:15 pm Saya Esther, saya sangat berminat u/ join SPG Event. Tinggi 160cm, berat 46kg, kulit putih, oriental, rambut panjang, penampilan menarik. Saat ini saya sedang membutuhkan job SPG event u/ malam hari and weekend, dengan min fee.175rb/shift.Please contact me Esther 0856 1707779 or evelyn.edelwise@gmail.com vanie said: December 4th, 2009 at 9:17 am saya mw kerja d tempat anda tapi yang waktu nya tidak lama hanya 2 minggu atw sebulan saja selviana rizka said: December 5th, 2009 at 11:25 am Nama : Selviana Rizka Umur : 19 thn Berat badan : 53 Tinggi : 165 saya berminat sekali bekerja sebagai SPG EVENT atau REG, apabila masih ada lowongan dan membutuhkan tenaga saya silahkan hubungi : 021 876 2737 / 0857 1700 0759. bila ada informasi tolong kirim email atau liat di facebook : selvianarizcha@rocketmail.com terima kasih. Okta Primadona said: December 9th, 2009 at 10:15 am saya donna , saya sangat tertarik untuk mencoba menjadi SPG , namun tinggi saya 155 cm dan berat 43 , penampilan saya menarik . jika ada lowongan tolong hub saya 021-94527192 or email primadona_yeah@yahoo.com thanks putri said: December 9th, 2009 at 10:48 am saya mhsiswi thp akhir,single,22 tahun,TB 160cm,BB 48kg..brpengalaman sbg spg event.klo ad info bwt evnt tlg contact08888734433,081387544499.tx kakiku mice & event managemt jkt said: December 9th, 2009 at 3:14 pm kami akan mengadakan event di jogyakarta….. memrlukan beberapa spg maupun usher…. mohon bila ad yg berminat….email cv and ke kakiku_mem@yahoo.com salam vidi avinda nadia fredericha said: December 9th, 2009 at 6:14 pm saya nadia…saya sudah berpengalaman mnjadi SPG di berbagai event.. tinggi 160 berat 45..kulit putih.. jika berminat bs hubungi email saya… white_nad@hotmail.com Sherly Ayu Wijaya said: December 11th, 2009 at 11:19 am saya ingin sekali jadi SPG di setiap event, tapi hanya hari minggu saja…. terima kasih phina said: December 19th, 2009 at 11:02 pm klo ada lowongan job event/pameran ,,sy mauu bgddd pengalaman sy event rokok lucky strike,sunsilk,clear,l’oreal danm nestle . sy mahasiswi usia 18th..bb47,,tb 160,, jk berminat bs hubungi sy 085782133991/02197044729 fb : defa_hau@yahoo.co.id Terima Kasih dewi said: December 21st, 2009 at 10:47 am sy dewi,,sangat berminat bekerja freelance sprt ini jika berminat hub di 081321113953 atau fb: dhe_1808@yahoo.com hani sari pertiwi said: December 22nd, 2009 at 2:26 pm saya hani msh ada lowongan ga wat spg event? ria said: December 26th, 2009 at 1:46 pm qW rIa mO dOnk kRja SPG eVeNt,pngLaN sPg dAh dRi LulUs,qW luLUs Tn 2008,pRtmA x D BANDARA sOeKaRnO HAttA,n pRnaH iKut eVenT jGa d pRodAk kCntIkaN.. kLo aD hUb’in qW iiah d nO,,021-92948818 n aDd Fb qW reyhana_girlz@yahoo.com TqIuw iiaah.. PUTRI ASTHINITA said: December 28th, 2009 at 7:37 pm butuh banget kerja mencoba jadi SPG event .. event rokok atau minuman .. daerah bogor saja .. umur 18 thn .. lulusan tahun ini 2008/2009 .. tinggi 155 cm .. berat 38 kg .. . hub : 08979009565/02519422233 .. Dhessy Apriyani said: December 29th, 2009 at 1:28 pm aqu,,lge cari event neay… bwt spg rokok atw minuman daerah jakarta timur,atw utara umur 21 thn tggi bdn 158cm,berat badan 47kg udah pengalaman event.. hub:02197223449 liesty said: December 30th, 2009 at 2:53 pm Saya sangat berminat jadi SPG Event, call me anytime 021 950 444 63. tahnk you very much bayu said: January 2nd, 2010 at 11:21 am kami akan mengadakan event di semua wilayah kota, tertarik kirim lamaran plus foto terbaru ukuran poscard.1 minggu di tunggu.. bayu said: January 2nd, 2010 at 11:25 am klien kami akan mengadakan event dan promo di semua wilayah kota, tertarik kirim lamaran plus foto terbaru ukuran poscard 1 minggu, di tunggu kirim ke email bayu_betik@yahoo.com indy said: January 7th, 2010 at 6:17 pm Call me… if have job vacancy SPG event at BANDUNG city 022 – 72534885 085720577755 E-mail : nelank_jaml@yahoo.com Job experience SPG Event… I’m College Height : 160 cm weight : 47 kg Thank’s Before… indy said: January 7th, 2010 at 6:28 pm Call me… 022 – 72534885 085720577755 E-mail : nelank_jaml@yahoo.com Job experience SPG Event_ at Bandung I’m College Height : 160 cm weight : 47 kg Thank’s Before… Frisna Dewi Zuliana said: January 8th, 2010 at 4:38 am Panggil Nina, 22 thn,. msh kuliah d PTS Bandung,. pengalaman SPG Event hampir 3 thn,. skrg msh sangat berminat utk SPG Event,. bs hub k numb : 081321866319 & (022) 93260359 I waiting for U’r Reply,. Thanx,. dessy said: January 9th, 2010 at 8:11 pm saya minat jd spg di daerah bndung,tp tnggi saya g smpai 165 cuma 160 tnggi saya. klo berminat tlng hub saya 08997170069 atau fb >desiandini92@yahoo.com ditnggu y mulandari said: January 11th, 2010 at 12:26 pm aku pengen banget daftar jadi spg event di perusahaan bapak. kalo bapk ingin memp[erkerjakan saya hubungi saya di 03171268868 Yana Metyana said: January 14th, 2010 at 2:30 pm Nama saya Yana. ada Lowongan SPG harian untuk event2 gtu didaerah jakarta gak?? saya masih kuliah di Psikologi YAI angkatan 2008. saya beminat untuk mengisi waktu liburan saya dgn bekerja menjadi SPG untuk menambah uang jajan,menambah pengalaman, dan teman. Biasanya Event2nya apa aja ya? irma said: January 17th, 2010 at 12:32 pm kalo ada event hubungi aq ya….. dhira said: January 20th, 2010 at 6:38 pm saya dhira, 18 th, Surabaya, masih kuliah. Kalau ada event-event di surabaya hubungi saya ya di dhiranindhira@yahoo.com saya pingin jadi SPG pumpung masih libur semester juga, lumayan buat nambah-nambah uang jajan plus nambah pengalaman. Terimakasih. vella said: January 21st, 2010 at 11:51 am nama saya Vella, saya masih kuliah sem awal. tinggi 167cm, brt bdn 49kg. kalau ada lowongan SPG untuk harui sabtu / minggu lokasi di Jakarta. Tlg hub saya d email saya.. Thx^^ pRincezz_qutez@yahoo.com inna sharon said: January 22nd, 2010 at 10:39 am saya berharap bisa begabung menjadi spg event di perusahaan tersebut.. bila anda memberikan kesempatan pada saya bisa hub.di no 085648889407.. atau ke email saya sharon_girloshopie@yahoo.com terima kasih. lira wahty syaban said: January 22nd, 2010 at 7:11 pm saya icha,S1 pariwisata tinggi 163, berat 50 kg,kl ada lowongan hub 081221953323.. saya harap saya bs bkrj mnjd SPG even di prsahaan ini .terimakasiiih… sharah said: January 22nd, 2010 at 11:21 pm saya masih menempuh pendidikan di salah satu unuversitas swasta di jakarta. dan saya berminat untuk melamar sebagai spg event/reguler di daerah jakarta khusus nya jakarta pusat. nama :sharah umur : 21thn tinggi : 168cm berat : 53 no hp : 021-91990916 email & fb : sharahajaah@yahoo.com atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. besar harapan saya untuk dapat bergabung. stella.arlene said: January 24th, 2010 at 8:39 pm sya ingin menjdi spg tapi hanya liburan pnjng umur 16 th dpt hu sya di 08999-752140/087_880064896. TRI WIDY LESTARI said: January 26th, 2010 at 7:27 pm Saya sudah mnjalani krj sbg SPG lbh krg 3 thn mulai dari minuman smp makanan…kl ada lwgn SPG event maupun Stay tolong hub sy..kl bs yg dkt sm domisili saya..Thanks yah Tlp.021-99649594/02195579698 TRI WIDY LESTARI said: January 26th, 2010 at 7:29 pm domisili saya di jakarta utara tepatnya di cilincing….key putri said: January 28th, 2010 at 1:51 pm saya berharap bisa bergabung dengan perusahaan anda sebagai SPG event . apabila berminat bisa hubungi saya di nomor : 0818371778. atau ke email saya : putrieeww@yahoo.com putri said: January 28th, 2010 at 1:52 pm saya berharap bisa begabung menjadi spg event di perusahaan tersebut.. bila anda memberikan kesempatan pada saya bisa hub.di no 0818371778.. atau ke email saya putrieeww@yahoo.com terima kasih. Anita said: January 28th, 2010 at 3:58 pm kalo ada lowongan SPG, tolong di kabarin yah.. nama saya anita, umur 21 thn, mahasiswi komunukasi Public relation. hubungin ke anita181088@yahoo.com makasih……. karina maya said: January 28th, 2010 at 10:35 pm saya karina..saya sangat berpengalaman sekali menjadi spg apa saja..salah satunya saya lama bergabung di bsn..agency spg event rokok..kalo ada lowongan..tolong saya,saya sangat ingin bergabung..kalo ada lowongan..tolong hub saya di nomor ini 081905890508,021-99979970,021-99188158..terima kasih banyak.. ramadhania fadillah said: February 1st, 2010 at 1:05 pm saya nia..saya berpenggalaman sekali jadi spg..salah satunya spg matahari,spg centro dan spg event ovaltine dan spg susu bendera..kalo ada event hub 0856897374579..terima kasih.. hadi said: February 2nd, 2010 at 8:54 am ngapain seeh pada ribut cari kerja….!!!!???,nikmatin aje hidup loh….dengan seneng2. hadi said: February 2nd, 2010 at 9:01 am gw kasi tau aja,skrg bnyk penipuan..apalagi spg,bnyk org cr spg..tau2 dijadiin pecun…hati2 aje lo pada….!!!!!!! rova ajah said: February 5th, 2010 at 3:21 am saya pngn krja diperusahaan bpak nama saya rova umur 21 thn msih bkerja di spg juanda surabaya tp saya kepingin pindah tempat juga pgen mencoba keahlian lainnya klau bisa tmpatnya krjanya disurabaya jg tolong hub email saya cykitazz@ymail.com sebelumnya terima kasih uneg-uneg dan blognya salam sukses selalu untuk anda olivia said: February 20th, 2010 at 12:58 pm sya via, sya pgn cri part time yaitu SPG oz sya ngrsa tuk saat ne tu yg cucok, sya ada pnglman SPG event speedy telkom n’ sya pnah jd SPG regularnya HIT, sya skarng bkrja d prushaan swasta d sbya sbgai sekretaris marketing….. sya mncari part time untuk mnckupi kbthan sya dn jg klwrga sya, tp sya hanya bsa bkarja part time hanya hr sbtu dn mingu sja… tlg apabila ada info ttg yg sya sbtkn td, krm email ksya ke olivia_235@yahoo.com/saskia456@yahoo.co.id, trimz Marina Antony said: February 28th, 2010 at 8:49 pm Saya Marinna Antony lulusan SMA Darul Maarif jurusan IPS tahun kelulusan 2008.Saya ingin mencari lowongan kerja jika ada info lowongan mohon hubungin saya: Hp:081946930029 Jack Devis said: March 3rd, 2010 at 6:05 pm Caregivers needed Dear Beloved, I have decided to find an au pair because I need help who will look after my kids and with some light housework. I am looking for an au pair to be a big sister to my children and to become another member of my family. My name is Jack Devis and I am Fourthy years old, I am always busy at my working place here in London United Kingdom and i travel alot. I have two lovely kids a boy and a girl, I do not have any pet and I do not smoke. I have a fun lovely young kids looking for a kind harted fun au pair to mix in with . If you are interested and would consider being our au pair please contact me at jackdevisprivate1@live.com. Yours sincerely Jack Devis Ernica said: March 5th, 2010 at 11:06 am saya wanita berumur 18tahun , tinggi saya 162 berat badan saya 52. Saya berminat untuk menjadi freelance spg event sabtu/minggu. Saat ini saya duduk di bangku kuliah di perguruan tinggi negeri di depok, mohon info scepatnya terima kasih vita said: March 7th, 2010 at 10:47 pm saya vita,,umur 19 th, tggi sya 170cm..berat 53kg.. saya butuh kerja untuk mengisi libur kuliah selama 2 mggu.. bila ada tlg kabari ke email saya.. thxz b4 keke said: March 9th, 2010 at 7:24 pm akku keke,umur 21 th…tinggi 167 berat bdn 45… akku baruu sleseii event rokok n mang biasanya akku ambil job rata2 dirokok..udda 3th jg spgan..seandaiinya lg butuh spg buad reguler atau event .no hp akku 02293671330.mksih. cahaya mentari insani said: March 17th, 2010 at 1:27 pm dibutuhkan SPG segera dengan spesifikasi tinggi 170cm wajah menarik, lampirkan foto close-up dan foto full badan terbaru serta no yg bisa hub.usia 18-24, penempatan jabodetabek. kirim ke email cahayamentariinsani@yahoo.co.id. linda said: March 26th, 2010 at 6:57 pm aku linda, umur 21 tahun tinggi 165 dan berat badan 50. saya butuh kerja untuk mengisi waktu kosong kuliah saya. bila ada lowongan tolong hub saya melalui email linda.kristina@rocketmail.com thanks ya. NURANI said: April 9th, 2010 at 2:28 pm nama : nurani lulusan SMK 08/09, dan berpengalaman menjadi SPG. saya berminat untuk jadi SPG,, saya berharap bisa dapat bergabung di perusahaan Anda. Terima kasih. tolong info ke e-mail saya,, terima kasih. NURANI said: April 9th, 2010 at 2:29 pm ini email saya . nuristapratami@ymail.com terima kasih Ryan said: April 19th, 2010 at 1:48 am Perkenalkan, saya Ryan. Saya membutuhkan beberapa SPG mobile untuk SOFT OPENING POOL & LOUNGE baru di BANDUNG Selain SPG saya membuka lowongan untuk Waitress dan Kasir Syarat : Wanita 19-25 tahun Penampilan Menarik Pengalaman tidak diutamakan (ada training) –Waitress Min. SMA Ramah * Khusus Kasir diutamakan yang berpengalaman Gaji Pokok, uang makan & absensi, bonus. Silahkan kirim CV dan Foto Terbaru (Untuk SPG, waitress dan Kasir) via email ryannme@ymail.com CV SPG diterima sebelum 21 April 2010 CV Waitress dan Kasir diterima sebelum 24 April 2010 Arya purnama said: April 21st, 2010 at 3:56 pm Dibutuhkan beberapa staff Front Office sebuah Hotel berbintang 3 di Jakarta dengan syarat: Nice looking, Oriental looking, Good Atitude and Smart. apply cv+Photo to arya.purnama@ovi.com (0857 1986 5050) arliyanti said: April 24th, 2010 at 3:57 pm Arliyanti Kartini, Mahasiswi , 20th, TB:163cm BB:45 Domisili Bandung Telp. 022 – 92449108, 0856-2205776 Pengalaman SPG, Kalo Ada event di bandung bisa hubungi saya. Thx arliyanti said: April 24th, 2010 at 3:58 pm Arliyanti Kartini, Mahasiswi , 20th, TB:163cm BB:45 Domisili Bandung Telp. 022 – 92449108, 0856-2205776 Pengalaman SPG, Kalo Ada event di bandung bisa hubungi saya. Thx thantri said: June 19th, 2010 at 11:04 am nama saya thantri. saya mahasiswi semester 2. saya ingin kerja jadi spg free lance di tempat anda. kira2 kalo mau kirim cv ke alamat mana?? tolong hubungi saya di sherine1229@gmail.com no hp : 08567227510 terima kasih natalia said: September 7th, 2010 at 5:42 pm my name is natalia.i am a student in local university in bandung. i’m very interesting to be an spg event. i have experience as spg before, good looking, but i’m only 158 cm.any chance? dwi said: September 16th, 2010 at 11:27 am Saya ada event pameran di convention hall tgl 24 okt 2010, selama 4 hari full day, yang berminat untuk jadi SPG mohon kirim email ke medzdwi@yahoo.com. Kirim biodata dan foto full (seluruh badan ya), ditunggu segera. Thanks MiMutt said: October 26th, 2010 at 2:46 pm Q Lg cari Event sabtu minggu di dareah jakrta dan tangerang… Santy said: October 30th, 2010 at 9:03 pm Q punya pengalaman jadi spg q ingin jd spg event yg bs sabtu minggu bt daerah jkt dan tangerang… Hub 083899352940 ayu fajar wanti said: November 17th, 2010 at 3:31 pm saya ayu , umur 20 tahun tinggal di surabaya. saya butuh kerja untuk mengisi waktu kosong kuliah saya. bila ada lowongan tolong hub saya melalui email syayou@gmail.com atau telp. 031-6050655 thanks ya. Riku Agency SPG Agency said: January 16th, 2011 at 12:20 pm kami membuka kesempatan bagi wanita dengan tinggi min 165cm, cantik, tidak berjerawat untuk menjadi spg makanan untuk event / freelance ataupun juga reguler sebanyak 20 orang…. untuk info contact person lebih lanjut silahkan ke web kami http://rikuagency.wordpress.com Questions & Answer You can ask your question and doubt here. Maybe we or someone read your questions here can help you to find suitable jobs and opportunities for you with FREE. Ask Your Questions Now! Name (required) Mail (will not be published) (required) Website Spam protection: Sum of 4 + 7 ? Add to Technorati Favorites Login Username: Password: Remember me Register Lost your password? Main Home About Contact Privacy Advertise Here Featured Today Jobs PT Sumberdaya Sewatama Vacancies 2011 Hasuda Group Vacancy Junior Secretary and Accounting PT Apex Pharma Vacancy as Sales Manager 2011 ACDI VOCA New Vacancies 2011 in Washinton DC Shimizu Construction Company Vacancies 2011 PT MNC Life Assurance New vacancies 2011 PT Indotruck Utama Job Vacancies 2011 National WASH Advisor Vacancy Plan Int’l 2011 QC, Management Trainee, Inventory Control, Expedition Controller Ajinomoto New Vacancy 2011-Food Technologist, Marketing, Admin Rothschild New Job 2011-Personal Assistant/ Executive Secretary to the CEO TNT New Vacancies 2011 Antara New Job Vacancies 2011 Senior Road / Transport / Road Safety Engineer Vacancy 2011 Mutiarabank New Vacancies 2011 Trivia Air Helicopter Pilot Vacancy 2011 Yamasoji Sales Engineer, Accounting/ Taxation Staff Vacancy 2011 Hilton Tower & Hotel Int’l Chain Vacancy 2011 Peatland Rehabilitation Manager Vacancy Palangka Raya EPCOS Vacancy 2011 Muka Kuning Batam Kerjaan Terbaru makalah hubungan kantor pusat ke cabang, lowongan tunas karya batam, lowongan civil eng, lowongan kerja televisi bandung 2011, treasury management ocbc nisp, lowongan kerja luar negri vertical rope, security kalimantan 2011, lowongan kerja embassy 2011, lowongan kerja embassy 2011, www indah kiat co id, AS/400 jobs in australia, lowongan kerja 2011 site batukajang kalimantan timur, Lowongan guru al azhar, job bartender jakarta 2011, Lowongan kerja di cilacap februari 2011, lowongan NGO di Yogyakarta 2011, lowker kaltim terbaru 2011, yayasan penyalur driver jakarta selatan, lowongan d3 cargo garuda indonesia, Hotelindo, teklastructure designer, lowongan kerja musik, radar banten lowongan kerja 2011, lowongan pabrik makanan selat panjang tahun 2011, lowongan loading master ant-2 th 2011, chief engineer vacancy on board, lowongan pabrik sagu sekitar selat panjang tahun 2011, security kalimantan Pasang Animasi Lowongan Info Lowongan Kerja Terbaru Copy kode di bawah, masukkan di blog/situs Anda :) Info Lowongan Kerja Terbaru Bantu Pencari Kerja Lowongan Kerja Jakarta Bantu Pencari Kerja


1 komentar:

  1. "Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.
    Firman-Mu: Siapakah dia yang menyelubungi keputusan tanpa pengetahuan? Itulah sebabnya, tanpa pengertian aku telah bercerita tentang hal-hal yang sangat ajaib bagiku dan yang tidak kuketahui.
    Firman-Mu: Dengarlah, maka Akulah yang akan berfirman; Aku akan menanyai engkau, supaya engkau memberitahu Aku.
    Hanya dari kata orang saja aku mendengar tentang Engkau, tetapi sekarang mataku sendiri memandang Engkau.
    Oleh sebab itu aku mencabut perkataanku dan dengan menyesal aku duduk dalam debu dan abu."

    Setelah TUHAN mengucapkan firman itu kepada Ayub, maka firman TUHAN kepada Elifas, orang Teman: "Murka-Ku menyala terhadap engkau dan terhadap kedua sahabatmu, karena kamu tidak berkata benar tentang Aku seperti hamba-Ku Ayub.
    Oleh sebab itu, ambillah tujuh ekor lembu jantan dan tujuh ekor domba jantan dan pergilah kepada hamba-Ku Ayub, lalu persembahkanlah semuanya itu sebagai korban bakaran untuk dirimu, dan baiklah hamba-Ku Ayub meminta doa untuk kamu, karena hanya permintaannyalah yang akan Kuterima, supaya Aku tidak melakukan aniaya terhadap kamu, sebab kamu tidak berkata benar tentang Aku seperti hamba-Ku Ayub."
    Maka pergilah Elifas, orang Teman, Bildad, orang Suah, dan Zofar, orang Naama, lalu mereka melakukan seperti apa yang difirmankan TUHAN kepada mereka. Dan TUHAN menerima permintaan Ayub.

    Lalu TUHAN memulihkan keadaan Ayub, setelah ia meminta doa untuk sahabat-sahabatnya, dan TUHAN memberikan kepada Ayub dua kali lipat dari segala kepunyaannya dahulu.
    Kemudian datanglah kepadanya semua saudaranya laki-laki dan perempuan dan semua kenalannya yang lama, dan makan bersama-sama dengan dia di rumahnya. Mereka menyatakan turut berdukacita dan menghibur dia oleh karena segala malapetaka yang telah ditimpakan TUHAN kepadanya, dan mereka masing-masing memberi dia uang satu kesita dan sebuah cincin emas.
    TUHAN memberkati Ayub dalam hidupnya yang selanjutnya lebih dari pada dalam hidupnya yang dahulu; ia mendapat empat belas ribu ekor kambing domba, dan enam ribu unta, seribu pasang lembu, dan seribu ekor keledai betina.
    Ia juga mendapat tujuh orang anak laki-laki dan tiga orang anak perempuan;
    dan anak perempuan yang pertama diberinya nama Yemima, yang kedua Kezia dan yang ketiga Kerenhapukh.
    Di seluruh negeri tidak terdapat perempuan yang secantik anak-anak Ayub, dan mereka diberi ayahnya milik pusaka di tengah-tengah saudara-saudaranya laki-laki.
    Sesudah itu Ayub masih hidup seratus empat puluh tahun lamanya; ia melihat anak-anaknya dan cucu-cucunya sampai keturunan yang keempat.
    Maka matilah Ayub, tua dan lanjut umur.

    BalasHapus